GAY RADIO GUYSRating: 9027

Музыканты Linkin Park назвали причиной гибели Беннингтона его «демонов»

Музыканты Linkin Park назвали причиной гибели Беннингтона его «демонов»
views: 32. Today: 1
24-07-2017 | 19:43

Участники американской рок-группы Linkin Park выпустили первое официальное заявление после смерти вокалиста Честера Беннингтона. Обращение к погибшему фронтмену опубликовано на сайте коллектива.

«Дорогой Честер. Мы скорбим. Нас все еще накрывает волна горя и отрицания, пока мы пытаемся осознать произошедшее. Ты изменил столько жизней, пожалуй, даже больше, чем мог себе представить», — говорится в заявлении.

Участники группы отметили, что Беннингтон отчаянно боролся со своими «демонами», которые преследовали его с самого начала и послужили причиной его смерти.

Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии. Музыкант покончил с собой, ему был 41 год. После кончины Беннингтона группа Linkin Park отменила турне по Северной Америке.Голос «альтернативы» Честер Беннингтон

Лидер американской группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой в собственном доме в Палос-Вердес в Калифорнии. Ему был 41 год.

Гибель солиста стала полной неожиданностью для всех музыкантов группы Linkin Park.

Именно в день смерти Честера коллектив опубликовал на официальном канале группы в YouTube новый клип на песню Talking To Myself.

Тело музыканта было обнаружено буквально за несколько часов до запланированной фотосессии артистов.

Беннингтон умер в день рождения своего друга, лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который покончил с собой 18 мая в одном из отелей Детройта.

Через неделю у группы Linkin Park должно было начаться турне, а ближайший концерт был запланирован на 27 июля.

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года в Финиксе. В 1987 году его родители развелись, его воспитывал отец. Еще в юности у Честера возникли проблемы с алкоголем и наркотиками. Всю последующую жизнь он боролся с этими зависимостями.

Честер успел поиграть во множестве музыкальных коллективов. Первым серьезным проектом для него стала группа Grey Daze, в которой он пел с 1992 по 1997 год.

В 1997 году Беннингтон начал выступать как вокалист в составе группы Xero, спустя три года она была переименована в Linkin Park.

Группа стала чрезвычайно популярна после дебютного альбома Hybrid Theory. Закрепила успех Linkin Park следующая пластинка Meteora.

В общей сложности группа Linkin Park выпустила семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом около 80 миллионов экземпляров.

Честер Беннингтон был дважды женат. С первой женой Самантой они прожили восемь лет. У них родился сын Дрэйвен Себастьян. Его второй брак с моделью Playboy Талиндой Бентли был заключен в 2005 году. Пара воспитывала трех родных детей, сына и двух дочерей, и двух приемных. 

Comments
Leave a comment
Login
Publish