-

Алла Пугачева и Максим Галкин теперь граждане Кипра

Алла Пугачева и Максим Галкин теперь граждане Кипра
views: 4. Today: 1
06-06-2017 | 08:44

Вот уже несколько дней в Сети интернета и СМИ обсуждают поездку Аллы Пугачевой и Максима Галкина на Кипр. Супруги ездили туда не отдыхать, а брать гражданство. Кстати, с ноября прошлого года процедура получения кипрских паспортов сильно упростилась: чтобы стать подданными, достаточно было вложить в экономику государства от 2 млн. евро вместо положенных ранее 5.

О том, что у Аллы и Максима теперь есть двойное гражданство, журналу  рассказл адвокат Семен Погосян, сопровождавший супругов и оказывавший им юридическую помощь. "Уже 25 мая в Никосии Алла Борисовна и Максим получили европейские паспорта. Теперь у них обоих двойное гражданство. В столицу Кипра супруги прилетели ранним утром, а поздним вечером в этот же самый день уже отправились обратно в Москву. Очень приятные люди, приветливые, доброжелательные. Ко мне обратились совершенно неожиданно – как я понял, нашли контакты в Интернете" - признался Семен.

Пугачева и Галкин приобрели на Кипре дом на берегу моря, инвестировав в него положенные по программе деньги, то есть более двух миллионов евро. Сделка состоялась несколько месяцев назад, после чего Алла Борисовна при помощи своих консультантов подала все необходимые документы в Министерство внутренних дел и Министерство финансов Кипра. После трехмесячной проверки, власти дали "добро" и супруги отправились на Кипр.

"Имея гражданство Кипра, а значит и Евросоюза, все члены семьи Пугачевой могут беспрепятственно поехать пожить год, два или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, – продолжает Погосян. – И путешествовать без виз более чем в 167 государств, в том числе Великобританию, Австралию".

Отмечать такое событие Алла и Максим решили в одном из лучших рыбных ресторанов Никосии – "Пиксида". "Они пробыли у нас около двух часов. Компания была большая – 8 человек. Больше всего гостям понравился наш фирменный рыбный суп от шефа Петроса. Потом попробовали тарамасалата, тахини, дип из маслин, традиционные кипрские зеленые оливки и, конечно, греческий салат. Остались довольны", - рассказала Катарина, менеджер заведения.

Однако, когда журналисты "КП" обратились за комментариями к Галкину, тот опроверг данную  информацию: "Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США? Мне это неинтересно".

Кому же верить?

Алла Пугачева и Максим Галкин теперь граждане Кипра?
Алла Пугачева и Максим Галкин теперь граждане Кипра?
Comments
Leave a comment
Login
Publish