-

«ПОТЕРЯЛА ЧУВСТВО МЕРЫ»: АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ВЫСМЕЯЛИ ЗА ФОТОШОП

«ПОТЕРЯЛА ЧУВСТВО МЕРЫ»: АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ВЫСМЕЯЛИ ЗА ФОТОШОП
views: 15. Today: 1
15-05-2017 | 10:14

 

«Потеряла чувство меры»: Аллу Пугачеву высмеяли за фотошоп

 

 

Алла Пугачева бесспорно прекрасно выглядит для своих 68 лет. Примадонна до сих пор может позволить себе выйти в свет в молодежных «драных» джинсах или наряде, сплошь состоящем из пайеток. Однако сегодня стремление выглядеть сильно моложе своего реального возраста сыграло с певицей злую шутку.

 

В микроблоге артистки появилось селфи, на котором Пугачева продемонстрировала неправдоподобно гладкую и подтянутую кожу лица. Подписчики сочли, что она воспользовалась фотошопом и просто «стерла» все недостатки своего лица. «Алла что тоже миниральных вод напилась, как и муж, что омолодела совсем!?», «Пугачевой снова 25... Ага! Охотно верим. И чтобы звезды делали без фотошопа?» — написали Алле.

К слову, Галкин, муж Пугачевой, сейчас отдыхает в Карловых Варах, где проходит курс омоложения. Эффект процедур он, якобы, почувствовал уже через день после приезда. «Всего сутки попил воды из источников... Видать, переборщил — не продают алкоголь. Боюсь, ещё день и не пустят в самолёт без сопровождения!» — пошутил Максим.

Меж тем, Пугачева сегодня официально закопала «топор войны» с Максимом Фадеевым, активно поддержавшим разгоревшийся скандал с петицией против Аллы в январе этого года. Она поздравила продюсера с днем рождения, дав понять таким образом, что больше не держит зла на Фадеева. «Поздравляю Максима Фадеева с Днем рождения. Радости от всего и творческих удач. Алла Пугачева!» — написала Примадонна.

Comments
Leave a comment
Login
Publish