-

Киркорова обокрали прямо на выставке

Киркорова обокрали прямо на выставке
views: 11. Today: 1
11-04-2017 | 10:31

В минувшую субботу в ТВЦ "Ривьера" Филипп Киркоров презентовал фотовыставку. На суд публики было представлено свыше 100 фотографий из концертного шоу под названием "Я". Сочные кадры из гастрольной жизни Филиппа призваны раззадорить зрителя перед столичными концертами и 50-летним юбилеем короля эстрады (30 апреля у артиста день рождения - Ред.).

Впрочем, фанаты Киркорова и так находятся что называется "на низком старте". Небольшой зал выставки с трудом вмещал всех желающих поглядеть на поп-короля. Причём наравне с фанатами артиста в очереди за автографом Киркорова оказались герои светских скандалов. Одной из первых на мероприятие явилась бывшая жена Прохора Шаляпина - Лариса Копенкина.

Впрочем, Копенкину поклонницы певца близко к своему кумиру не подпустили.

Несмотря на многолетнюю карьеру Киркорова на сцене, в стане его фанатов до сих пор царит легкая истерия.

Накануне юбилея артист презентовал фотовыставку© Евгения ГУСЕВА Накануне юбилея артист презентовал фотовыставку

Степенные матроны и мужчины самого серьёзного возраста, пришедшие на культурное мероприятие в компании вторых половин и детей, стремились под шумок забрать домой официальные портреты любимого певца. Ничего крупного им стащить, конечно, не удалось - помешала охрана. Однако несколько небольших фото в рамочке, висевших на входе, было сначала элегантно сброшено вниз, а затем аккуратно сложено в карман смекалистыми гостями. Что, конечно, очень зря. Деньги с продажи, представленных на выставке фотографий, будут перечислены на благотворительность.

Кстати, о деньгах. В процессе выставки Филипп раскрыл несколько подробностей подготовки к грядущим концертам. Оказалось, что в конце апреля артист не только даст 10 концертов в Кремле, но и предварительно арендует эту площадку "под ключ" на 10 дней для репетиции мероприятия. Удовольствие это, мягко скажем, не из дешевых! Только представьте, чтобы снять такую площадку на 1 день, можно выложить до 150 тыс долларов, а икона шоу-бизнеса закрывает её под себя почти на 3 недели. Закружилась голова от подсчетов? То-то же! А вот Филлипа эти поистине астрономические суммы не особо смущают.

 

На суд публики было представлено свыше 100 фотографий из концертного шоу под названием

- Да, это дорогое удовольствие! 10 дней Кремль будет в распоряжении моей команды, - рассказал "акулам пера" артист. - В 50 лет жизнь только начинается. Сегодня большая актриса собрала 2 "Олимпийских", и об этом трубят все газеты. Ах, какая большая звезда! 10 концертов в Кремле - это почти 5 "Олимпийских". Если есть желание у народа ходить, видеть, смотреть, слушать - это же прекрасно!

Впрочем, самооценка Филиппа оправдана. Киркоров проделывал такое уже несколько раз на главных площадках страны.

Напомним: певца не раз награждали музыкальными премия за рекордное количество концертов в Сочи и в Санкт -Петербурге. А в конце 90-х Киркоров попал в Книгу рекордов Гиннеса за музыкальный марафон. Тогда он в течение месяца давал сольные концерты и собирал аншлаги.

Так почему бы не сделать себе и поклонникам такой подарок к юбилею. Тем более, что сомневаться в фанатской любви кумиру не приходится. В процессе раздачи автографов Филипп неоднократно благодарил поклонников за верность в самых искренних формах.

- Ничего тяжелее микрофона в руках не держал. Спасибо вам за это! - признался певец растроганной аудитории. И скорее всего, не будет. Ведь как уже было озвучено, в 50 жизнь только начинается.

Comments
Leave a comment
Login
Publish