FRESH LIMERating: 9764

Лера Кудрявцева отказалась вести новую «Фабрику звезд»! А кто согласился?

03-08-2017 | 15:43
views: 1/2
 Лера Кудрявцева отказалась вести новую «Фабрику звезд»! А кто согласился?

«Фабрика звезд» – популярный телевизионный музыкальный конкурс, который выходил на Первом канале с 2002 по 2011 год (всего было восемь сезонов). Именно на этом проекте мы впервые познакомились с такими будущими звездами, как Тимати , Юлианна Караулова , Ирина Дубцова , Виктория Дайнеко , Елена Темникова , Полина Гагарина и многими другими.
И вот, «Фабрика звезд» возвращается! Уже осенью новые участники заселятся в реалити-дом, будут бороться за победу на отчетных концертах и, надеемся, петь «Круто ты попал на ТВ». Правда, с Первого канала шоу переедет на «Муз-ТВ», да и ведущая будет другая (напомним, все сезоны на Первом вела Яна Чурикова
Сообщается, что ведущей новой «Фабрики звезд» станет Ксения Собчак . Некоторые СМИ уже написали, что конкуренция была серьезной, ведь шоу хотела вести Лера Кудрявцева , которая уже много лет ведет премию «Муз-ТВ». Один из источников даже написал, что после проб выбрали Собчак, на что Лера ответила в Stories, что сама отказалась от проекта. «А я, оказывается, «пробовалась», а не отказалась», – посмеялась Кудрявцева.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи