FRESH LIMERating: 8877

Певица Слава расплакалась прямо на сцене из-за критики Елены Ваенги

Певица Слава расплакалась прямо на сцене из-за критики Елены Ваенги
views: 33. Today: 1
14-07-2017 | 08:56

В скором времени на Первом канале состоится премьера нового сезона шоу «Три аккорда», в котором приняла участие 37-летняя Слава, исполнившая популярный хит Олега Газманова «Путана». Однако выступление певицы не понравилось членам жюри, в числе которых была 40-летняя Елена Ваенга. 

Жюри набросилось на артистку сразу после окончания номера. Первой высказалась Ваенга, заявившая, что не любит эту песню. Кроме того, по мнению Елены, Слава, ее балет и постановка были просто ужасны. Александр Розенбаум вспомнил анекдот про девушку с пониженной социальной ответственностью. А под конец выступил Александр Новиков, не преминувший наговорить артистке массу неприятных вещей. Слава не смогла промолчать, услышав критику от членов жюри. 

«Я первый раз вообще участвую в подобных проектах. И все, что вы сейчас говорите, мне неприятно слушать. Ваши шутки, которые ко мне не имеют никакого отношения, это просто кошмар. Перед вами стоит артист, а вы куда-то уходите, и все, что вы говорите, оскорбительно. Я выложила свою душу, а вы выдаете свои дебильные комментарии», — заявила певица в слезах. 

После этого Слава покинула сцену, бросив микрофон и не дождавшись оценок. Интересно, что Ваенга, которая первая раскритиковала артистку, решила загладить свою вину. «Я поведу себя как проститутка и дам ей высший балл», — неожиданно для всех сообщила Елена. Впрочем, вряд ли это повлияет на желание Славы впредь участвовать в подобных проектах.

Comments
Leave a comment
Login
Publish