-
FRESH LIMERating: 8520

Пол Маккартни и Ринго Старр объединились для записи нового альбома

Пол Маккартни и Ринго Старр объединились для записи нового альбома
views: 7. Today: 1
21-02-2017 | 07:49

В записи нового студийного альбома экс-биттла Ринго Старра принял участие еще один бывший член легендарного коллектива — Пол Маккартни. Об объединении участников The Beatles пишет издание Billboard, ссылающееся на страницу Старра в "Твиттере".
 
"Спасибо за то, что пришел и сыграл этот мега-басс. Я люблю тебя, мужик! Мир и любовь!", — написал Ринго Старр в своем микроблоге, опубликовав совместную фотографию с Маккартни.
 
Старр, кроме того, поделился с общественностью снимком, на котором запечатлен он с Маккартни, а также Джо Уолш — гитарист Eagles, также участвовавший в записи нового альбома.
 
Пластинка, над которой сейчас работает Старр, увидит свет в 2017 году — точная дата пока что не сообщается.
 
Полу Маккартни не привыкать помогать своему бывшему коллеге в работе над сольными проектами — в 2009 Маккартни уже играл на бас-гитаре в рамках записи альбома Старра под названием "Y Not".
 
В составе группы The Beatles, созданной в 1960 году, кроме Пола Маккартни и Ринго Старра присутствовали, напомним, Джордж Харрисон и Джонн Леннон. Культовый коллектив просуществовал десять лет, успев за это время выпустить четырнадцать альбомов. Шесть альбомов были признаны "бриллиантовыми" — каждая их этих виниловых пластинок The Beatles продалась десятью миллионами экземпляров

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish