dubstep-wavesRating: 0

Мертвый Океан

24-10-2011 | 14:42
views: 1/463
Мертвый Океан

В эфире радио первый российский dubstep музыкант, Рома Летов и его проект "Мертвый Океан"!

Мертвый Океан - dubstep проект созданный летом 2011 года. Это работа одного человека - музыканта, звукорежиссера посвятившего свою жизнь музыке и за более чем 10 летний срок успевшего поработать с абсолютно разными стилями и направлениями, от хип-хопа до панка, от поп-музыки до рока.
 
- Расскажи о своем проекте? Что это за музыка?
- Лично меня всегда привлекали экспериментальные музыкальные направления. Я вырос на такой музыкальной смеси как PUNK и TRIP-HOP. Я с удовольствием слушаю Tricky, Portishead, Massive Attake и в тоже время мне нравятся The Exploited, G.B.H. и Sex Pistols. Думаю эта смесь и задает настроение моим музыкальным произведениям -  медленные мрачные ритмы дополненные темной, тяжелой атмосферой, Мертвый Океан именно такая музыка - медленная, мрачная и тяжелая.
 
- Почему Мертвый Океан, откуда взялось это название?
- Мертвый Океан это проекция окружающего внешнего мира на мое внутреннее состоние. Так я вижу то, что происходит вокруг нас. Это что-то большое, бескрайнее, но мертвое и бездушное. Музыка Мертвого Океан я бы сказал.
 
- Насколько я знаю музыкой ты занимаешься уже очень давно, расскажи о своей музыкальной деятельности до Мертвого Океана.
- Да, музыкой я занимаюсь уже более 10 лет, мое увлечение музыкой началось с маленькой домашней студии звукозаписи где я начал записывать всяких хип-хоп исполнителей конца 90-х, начала 2000-х и писать им же музыку ("минуса" как это модно говорить теперь пр. ред).
В то же время у меня было два собственных хип-хоп проекта, я был участником группы Rolex-x куда входил и известный теперь рэпер Гуф (aka Алексей Долматов), позже группу переименовали в Centr.
Так же я писал музыку и некоторые тексты для девочки Триш, в то время она была достаточно попурярна и думаю можно сказать одной из первых рэп исполнительниц России, тогда читающих рэп девочек можно было пересщить на пальцах одной руки. 
Чуть позже я устроился работать на профессиональную студию звукорежиссером. Так я работал на разных студиях до 2009 года, а в 2009 построил свою собственную студию на которой и работаю аранжировщиком и звукорежиссером. Записываю группы и музыкантов. Пишу песни.
 
- Что ж спасибо за это не большое интервью, мы рады что твои треки попали в эфир радио Dubstep Waves.
Спасибо и Вам. Я тоже рад.
 
 
Внимание всех российских dubstep музыкантов и DJ! Если Вы хотите слышать свои собственные треки в эфире радио Dubstep Waves присылайте их на e-mail: antizvuk@gmail.com Лучшие из них обязательно окажутся в эфире радио.
 
 
 
            
 
  
 
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите