Все решено: Климова впервые высказалась о разводе с Месхи

Все решено: Климова впервые высказалась о разводе с Месхи
views: 4. Today: 1
24-06-2019 | 12:15

Актриса сама подала заявление в суд после трех лет брака.Пару Екатерины Климовой и Гелы Месхи «разводили» уже не раз. Супруги лишь посмеивались над очередной подобной новостью. Однако сейчас актерам не до смеха — 41-летняя Климова и 33-летний Месхи разводятся официально.

Судя по информации с портала московского суда, инициатором развода стала Екатерина. Актриса подала заявление 27 мая в Хамовнический суд Москвы.

Так как пара воспитывает общую дочь — 3-летнюю Изабеллу, то простым заявлением о разводе в загсе им уже не обойтись. Приходится выяснять отношения в суде, который, как и положено, дал супругам месяц на раздумье. Однако отведенный срок близится к концу, а свое заявление Климова так и не забрала. Видимо, актриса приняла окончательное решение. Судебное заседание по разводу назначено на 28 июня.

Накануне Климова впервые высказалась о предстоящем разводе.

«А я тут при чем?» — ответила актриса на вопрос о расставании с мужем журналисту программы «Ты не поверишь!». Спрятав лицо от камер за большими темными очками, Климова поспешила домой.

О том, что происходит в семье актрисы, поведал журналистам ее партнер по театральной сцене Гоша Куценко.

«Мы говорили об этом, — признался Куценко. — Она не склонна делиться эмоциями. Я спросил: «Катя, это правда?» Она ответила: «Да».

«Меняет мужчин как перчатки. Это настоящее везение, — добавляет Гоша. — Но я думаю, они еще сойдутся. Артисты — люди нервные, нестандартные существа, очень эмоциональные. Играем как в жизни, живем как в кино. У артистов очень часто жизнь превращается в сцену, мы путаем берега и ориентиры».

Роковая женщина Екатерина Климова и от первых двух мужей ушла сама. Не останавливало даже наличие детей: дочь Лиза от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и сыновья Матвей с Корнеем от актера Игоря Петренко.

Своего третьего мужа, Гелу Месхи, Екатерина называла идеальным мужчиной, заботливым и любящим отцом ее детей.

Правда, Месхи признавался, что в семье порой случаются небольшие конфликты: «Времени у нас очень мало. Большая семья, нужно всем кушать. Скучаем, и из-за этого возникают мелкие ссоры».

Между тем на днях Климова выложила в «Инстаграме» многозначительное видео. Актриса едет за рулем под песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются, любя». На лице ее косметическая маска, за которой Климова прячет свои эмоции.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish