Дочка Кудрявцевой научилась ходить в 10 месяцев

Дочка Кудрявцевой научилась ходить в 10 месяцев
views: 1. Today: 1
24-06-2019 | 12:06

Телеведущая сама помогает Машеньке делать первые шаги.В мае звезда устроила себе семейные каникулы в Майами, куда улетела с мужем Игорем Макаровым и дочкой Машей. А в конце июня программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», которые ведет Лера, ушли в отпуск, и теперь Кудрявцева до осени может посвятить себя семье, что она и делает.

Сейчас ведущая отдыхает в своем загородном доме и проводит время с малышкой Машей. В августе счастливые родители девочки отметят ее первый юбилей — крошке исполнится год. Но и в юные десять месяцев Марии Макаровой уже есть чем похвастаться. Ее мама выложила в Instagram ролик, где показала, как наследница под ее руководством делает первые шаги.

Трогательное видео тут же начали комментировать друзья ведущей, присоединился и папа Маши. «Походка неплохая», — оценил Макаров пятнадцать шажков своей дочки.

 
 

Подписчики Леры отметили, что с появлением малышки звезда расцвела и стала выглядеть лучше, чем прежде. Даже не подумаешь, что в мае ей исполнилось 48 лет. Такое впечатление, что для Кудрявцевой время заработало в обратную сторону, и с каждым годом она только молодеет. Видимо, правду говорят о том, что дети творят чудеса и придают своим родителям сил. Ведь сил у Леры, судя по всему, хоть отбавляй.

Напомним, что как такового декретного отпуска у ведущей не было. Мария родилась 13 августа, а уже 31-го Лера Кудрявцева снова вышла в эфир. Причем выглядела так, будто и не рожала вовсе.

Comments
Leave a comment
Login
Publish