-

Михаил Гуцериев осуществил мечту рыжего «Иванушки» в новом клипе

Михаил Гуцериев осуществил мечту рыжего «Иванушки» в новом клипе
views: 3. Today: 1
02-08-2018 | 08:20

«Иванушки International» выпустили в свет клип на песню «Только для рыжих», написанную для них поэтом Михаилом Гуцериевым вместе с композиторами Викторией Кохана и Алексеем Романовым. Песня вышла в ротацию чуть больше месяца назад, и с тех пор два поколения поклонниц «Иванушек» с нетерпением ожидали клипа.

Чтобы создать атмосферу праздничной феерии, все персонажи, снимавшиеся в клипе  режиссёра Кати Санниковой, рыжие. Кастинг был объявлен по всей стране, и на съёмочную площадку подыграть Кириллу Андрееву, Андрею Григорьеву-Апполонову и Кириллу Туриченко съехались рыжебородые, рыжекосые и веснушчатые люди самых разных типажей.

- Я увидел в припеве строчку про рыжие волосы и подумал - неплохо бы снять в видео как можно больше рыжих - детей, взрослых, красивых девушек. И чудесным образом моя мечта сбылась, - прокомментировал съёмки участник «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов.

- Песня про любовь, а любовь - это наше всё. И написать о ней так образно и поэтично умеет только Михаил Гуцериев, - добавила Катя Санникова.

Премьера ролика состоялась в сети 1 августа 2018 года.

src="https://www.youtube.com/embed/Q8P1gWj6D_Q" frameborder="0" width="560" height="315">

Comments
Leave a comment
Login
Publish