Никита Джигурда "зажег" с итальянкой

08-10-2017 | 14:31
views: 1/3
Никита Джигурда "зажег" с итальянкой

Похоже, Никита Джигурда подумал, что о нем начали забывать и решил напомнить о себе.

Сегодня в Сети появились любопытные слухи. Если им верить, то известная фигуристка Марина Анисина выгоняет своего бывшего мужа Никиту Джигурду из своей квартиры из-за того, что он привел в нее свою очередную любовницу.

По словам бывшего директора Джигурды, Антонины Саврасовой, недавно на съемках одной передачи эпатажный актер познакомился с итальянским дизайнером ювелирных камней Донной Луной. У них начался роман. Никита привел женщину к себе в квартиру, которая, кстати, принадлежит Анисиной, где она живет уже несколько дней. Естественно, когда Марина узнала о выходке экс-супруга, то попросила освободить жилье. Похоже, во преки слухам, бывшие супруги так и не помирились.

В своем Инстаграм Никита опубликовал видео, на котором обнимает итальянку в интимном танце. Под роликом актер написал: "Анисина - моя венчанная ЖЕНА! Я верен Её ДушЕ. Но на физическом уровне мы разведенЫ по Её желанию! Так, что я танцую с кем хочу и как хочу... И в междуножные хРАмы женщин даже мыслей не допускаю заходить! Я сублимирую сексуальную энергию, позволяя себе в танце (и не только) обнимать, тискать - ТАНТРИТЬ и других БогИнь..".

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи