-

Поп-звезду Джастина Бибера готовили к убийству и кастрации - в США раскрыт заговор

Поп-звезду Джастина Бибера готовили к убийству и кастрации - в США раскрыт заговор
views: 336. Today: 1
23-12-2012 | 13:45

Полиция США раскрыла заговор, целью которого была кастрация и убийство канадского поп-исполнителя и кумира подростков Джастина Бибера. 45-летний уголовник Дана Мартин, одержимый Бибером и приговоренный к 978 годам за изнасилование и убийство, нанял парочку: Марка Стаака, с которым познакомился в одной из тюрем, и его племянника Таннера Руэйна. Их задачей было кастрировать, а затем и совершить убийство Джастина Бибера, его телохранителя и еще двух человек из Вермонта, чьи имена не разглашаются.

 

Свой жестокий план наемники должны были воплотить в жизнь после одного из двух ноябрьских концертов исполнителя в Нью-Йорке. Заказчик хотел, чтобы Стаак и Руэйн кастрировали Бибера, а затем задушили 18-летнего певца его же собственным галстуком. Именно так насильник расправился со своей предыдущей жертвой.

Полиция полагает, что преступник хотел убить певца, чтобы, таким образом, прославиться.

Однако прежде чем выполнить свою главную задачу, наемные киллеры отправились в Вермонт, где Мартин заказал им убийство еще двух человек.

 

В этом штате на северо-востоке США они были задержаны полицией за нарушение правил дорожного движения. Позднее они были освобождены и снова арестованы, поскольку полиция уже получила информацию о готовящемся заговоре.

Напомним, что Джастин Бибер прославился в 2008 году, когда продюсер Скутер Браун случайно увидел его ролики на YouTube. Взять под опеку юное дарование хотели такие знаменитости, как Ашер и Джастин Тимберлэйк.

В итоге Бибер заключил контракт с лейблом Raymond Braun Media Group, которым на пару владели Браун и Ашер.

Молодому человеку удалось стать первым исполнителем в мире, чьи семь песен дебютного альбома попали в первую сотню престижного чарта Billboard Hot. К настоящему времени певец продал 15 миллионов дисков.

Как сообщалось ранее в ноябре с.г., премьер-министр Канады наградил Джастина Бибера медалью за заслуги перед страной.

Отметим, что годом ранее, в октябре 2011 г., Биберу, приехавшему в Бразилию дать концерт в рамках своего мирового тура, сообщили, что страница в Facebook с названием "Убей Джастина Бибера на Национальном стадионе" к его выступлению собрала более двух тысяч лайков.

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish