Родные предчувствовали смерть Дмитрия Марьянова

17-10-2017 | 18:36
views: 1/21
Родные предчувствовали смерть Дмитрия Марьянова

Напомним, что в минувшие выходные в Москве умер актер Дмитрий Марьянов. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил его легочную артерию.
Большим ударом стал уход для поклонников артиста и для его родных и близких. Журналисты связались с вдовой Дмитрия, психотерапевтом Ксенией Бик., которая прокомментировала ситуацию.

 

 

«Последний раз мы виделись не в день его смерти... Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков. (…) В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом... И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – рассказала девушка.

 

 

У Дмитрия так же осталась маленькая дочь, Анфиса не может прийти в себя после его смерти.

 

 

«Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть, – рассказала Ксения. – Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу».

 

 

Напомним, что Дмитрий Марьянов и Ксения Бик поженились в сентябре 2015 года. Торжество прошло в узком кругу родных и близких. После свадьбы супруги признались, что Анфиса – биологическая дочь актера.

 

 

 

 

По предварительным данным, церемония прощания с актером состоится 18 октября в Центральном доме кино. Тело артиста предадут земле на Химкинском кладбище, где похоронены его родственники, как сообщает агентство «Москва».

 

 

Источник:starhit.ru,

 

 

Фото:starhit.ru,media.filmz.ru