Юлия Барановская прокомментировала развод Андрея Аршавина

17-10-2017 | 17:43
views: 0/0
Юлия Барановская прокомментировала развод Андрея Аршавина

Несколько дней назад СМИ сообщили, что 35-летняя Алиса Казьмина ушла от Андрея Аршавина спустя всего год после свадьбы. Аршавин до сих пор хранит молчание, а вот его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская высказала свою точку зрения по поводу произошедшего.

 

 

 

 

Сама Алиса заявила следующее: «Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят...Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так...». 

 

 

О своем будущем Казьмина не волнуется: «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла!»

 

 

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - говорила Алиса. Казьмина, которую обвиняли в том, что она разрушила семью Аршавина и Барановской, не смогла простить Андрею измену, которая произошла, когда их общей дочери Есени было всего два месяца (сейчас девочке восемь месяцев). В новом выпуске шоу «Ты не поверишь!» Юлия Барановская прокомментировала ситуацию. Она сообщила, поступок бывшего гражданского мужа вовсе не удивил ее.

 

 

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать. Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен».

 

 

Кроме того, Юлия отметила, что сочувствует Алисе.