Принц Гарри прибыл в Торонто. А где же Меган Маркл?

23-09-2017 | 23:37
views: 1/6
Принц Гарри прибыл в Торонто. А где же Меган Маркл?

Сегодня рано утром Гарри прибыл в Scotia Plaza в Торонто, где состоялся ежегодный симпозиум True Patriot Love Symposium. Ранее западные СМИ сообщали, что это мероприятие посетит вместе с принцем и его возлюбленная Меган Маркл. Видимо, что-то пошло не так...

 

 

 

 

Напомним, что с 23 по 30 сентября в Торонто пройдут спортивные состязания для солдат-инвалидов «Игры непокоренных», создателем и организатором которых является принц Гарри. Сегодня Гарри прибыл на ежегодный симпозиум True Patriot Love Symposium, тема которого ориентирована на благосостояние солдат во время войны и мирного времени. Представители некоммерческих фондов, бизнесмены и члены правительств обсудили с принцем, как помочь военным ветеранам и их семьям. А уже завтра вечером принц Гарри выступит с торжественной речью на церемонии открытия Invictus Games. Расписание Гарри в Торонто весьма плотное: помимо соревнований у Гарри запланировано знакомство с первой леди США Меланией Трамп и деловая встреча с канадским премьером Джастином Трюдо. Как сообщают СМИ, Мелания приедет в Торонто для объединения усилий с Гарри в деле поддержки солдат. А в это время журналистов и поклонников интересует, будет ли присутствовать на открытии игр возлюбленная Гарри Меган Маркл, которая живет в Торонто. Напомним, буквально две недели назад  Daily Mail со ссылкой на источники, приближенные ко дворцу, сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл выступят вместе 23 сентября в Торонто на ежегодных «Играх непобежденных».  

 

 

 

 

  Инсайдер сообщал, что это уже решенный вопрос, а мы надеемся, что это не единственная информация, которой нас обрадует в этом месяце Кенсингтонский Дворец. Меган Маркл в одном из недавних интервью заявила следующее: «Мы - два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган. И я никогда не определяла себя своими отношениями».