Холли Берри перестала скрывать роман с Александром Грэнтом

21-09-2017 | 11:30
views: 1/4
Холли Берри перестала скрывать роман с Александром Грэнтом
Возлюбленный Холли - музыкальный продюсер Alex da Kid, настоящее имя которого Александр Грэнт, на 16 лет младше актрисы. Но пару это нисколько не смущает.
 
В последнее время личную жизнь Холли Берри не обсуждал только ленивый, СМИ выдвигали множество слухов, например, о беременности актрисы, но ни один из домыслов не находил подтверждения. Видимо, Холли надоели сплетни вокруг ее персоны, поэтому она решила сама рассекретить нового бойфренда, опубликовав в Instagram совместное с ним фото. Возлюбленный Холли - музыкальный продюсер Alex da Kid, он работал с Рианной, Dr. Dre, Эминемом и группой Imagine Dragons, а также был номинирован на премию Grammy. Александр младше 51-летней Холли на 16 лет.

«Николь, у тебя четверо детей!»: почему Кидман обвинили в лицемерии
Вчера вечером Николь Кидман получила статуэтку «Эмми» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала» за участие в сериале «Большая маленькая ложь». Поднявшись на сцену, Кидман произнесла проникновенную речь, но общественность посчитала ее слова лицемерными. Почему?
Relap

«Мой баланс», - так подписала фото Холли.

Кстати, Алекс опубликовал на своей странице в соцсети тот же снимок с той же подписью. Роман пары длится уже несколько месяцев, но раньше они предпочитали скрывать свои отношения. Впервые Холли и Александр были замечены вместе в июле на выходе из ресторана Il Cielo в Беверли-Хиллз. А совсем недавно влюбленные впервые вышли в свет - их видели на вечеринке  LOVE x Miu Miu, прошедшей в рамках лондонской Недели моды.