-

Как успокоить свою боль с помощью одной ванной бомбы

Как успокоить свою боль с помощью одной ванной бомбы
views: 10. Today: 1
27-07-2018 | 11:23

Таким образом, жизнь быстро превратила ваш беспомощный удар в ваше существо, и вы попадаете под стражу, пытаясь остановить ваше достоинство от выпадения. Это нормально! Мы все были там, подруга. Вы все исправите с помощью единственной ванны.

Мне нужно, чтобы ты рылся глубоко в своей квартире и нашел ту ванную ванну, которую вы купили за один раз. Игнорируйте голос, говорящий вам, что ваша жизнь - фиктивная приманка, и вы должны просто взять все свои вещи и деньги и отправиться на один рейс в глубь Европы и прожить остаток своей жизни как коровье молоко. Вы знаете, что ваши пальцы не смогут справиться с этим. У тебя нет хватки!

Теперь, когда вы нашли ванну, вы заработали себе небольшой перерыв. Сядьте на свою ванну только в полотенце и смотрите в пропасть. Установите таймер для себя, чтобы вы не теряли время, когда ваш ум становится пустым, и все, что вы слышите, - это все более громкое жужжание. Вы можете игнорировать это. Жужжание - это все ваши мысли, размывающиеся вместе в непонятный крик разума. Это не важно.

DING! Ваше выделенное пустое время. Теперь садитесь в ванну и используйте мытье тела и шампунь. Используйте функцию душа, если сможете. Вы должны быть чистыми, прежде чем впитать свою собственную грязь.

Теперь это время ванны! Пусть исходная вода опустится, затем начните заполнять ванну теплой водой. Проверьте, какая температура подходит вам. Возможно, вы ничего не почувствуете, потому что ваши чувства были притуплены после того, как вас раздавил эмоциональный 18-й колесик, но это нормально, потому что это означает, что вы можете сделать воду немного более горячей.

Пришло время начать собирать разбитое я обратно вместе! Теперь заберитесь в ванну и обратите внимание, как вода поднимается и немного выливается из ванны, делая беспорядок, который по крайней мере не так плох, как ваша жизнь. Выключите воду и пробормотайте себе: «По крайней мере, это одна вещь, которую я могу контролировать».

Теперь возьмите священную ванную бомбу и опустите ее в воду. Наблюдайте, как он шипнет и глубоко вдохнет, наполняя вашу маленькую ванную комнату ароматами лаванды, ванили и что-то, что называется тонкой. Глубоко вдохните и читайте следующий древний гимн Пинтеста:

Королева Yaaaaaaaas. Вы # girlboss. Ты золотой ребенок, твердое золото. Она верила, что может так и есть. Хотя она может быть немного, она жестокая. Всегда блестит, дорогая. Хиллари. Родэй. Клинтон.

О, о, упоминание о HRC поставило вас обратно в рутину депрессии. Все в порядке, вы можете сосредоточиться на ванне. Посмотрите, как он шипит. Посмотрите, как он закручивается. Посмотрите, как он плавает в воде, покрытой вашими мертвыми клетками кожи и странными вещами из городских труб. Возьмите какой-то глубокий кондиционер и приложите его к своим волосам, созерцая, нужно ли просто сбрить волосы и съесть его, потому что ничто не делает какого-либо гребаного чувства.

Это подходящее время для вашего телефона. Садитесь в ванну и просматривайте свои социальные сети. Отвлечение хорошо для вас, особенно героические усилия, которые вам нужно сделать, чтобы не уронить свой телефон в ванну. Глядя на свой телефон, вы еще раз помните, почему вы так расстроены. Это феномен, известный как «перерожденный», сохраняя при этом первоначальное количество зла. Скрасьте свое лицо и бросьте телефон в стопку для белья в углу своей ванной. Это самая эмоция, которую вы проявили за последние 24 часа.

Теперь становится холодно. Вы не знаете, сколько этой ароматизированной и окрашенной воды ползает по вашей норе. Может быть, вы забеременеете от странного чужого ребенка. Почему блеск по всему телу? Никто не сказал, что в этом есть блеск!

Дайте воде опуститься и смойте пресной водой. Подумайте, сколько воды весь этот опыт потратил впустую, и решите сразу же не ливневать в течение следующих трех дней. Так или иначе, вы просто оставались в постели.

Все еще хуже. Но, по крайней мере, ты хорошо пахнешь.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Ага точно кинуть бомбочку в вану и невов как не бывало
Angel Novorossia8 months ago
Просто на всё забить....
Да,классная статья)))
Интересная статья.