«Уральские пельмени» ищут новых актеров

29-07-2019 | 04:56
views: 0/0
«Уральские пельмени» ищут новых актеров
«Уральские пельмени» ищут новых актеров

Стартовал кастинг в проект «Хочу в Пельмени». Информация об этом появилась на официальной странице «Уральских пельменей». Поклонники с воодушевлением отнеслись к этой новости. Хотя нашлись и те, кто посчитал, что популярная команда распадается.

В сентябре состоится съемка пилотного выпуска программы «Хочу в пельмени». Коллектив «Уральских пельменей» принял решение расширить состав участников.

«Если вы хотите стать участником нашего коллектива и чувствуете в себе силы, добро пожаловать. Присылайте видео вашего выступления или выкладывайте у себя в аккаунте», - говорится на странице «Уральских пельменей».

Этой же информацией поделился у себя в микроблоге лидер популярного шоу Сергей Исаев.

Однако многие подписчики стали спрашивать артиста, кто покинул коллектив «Уральских пельменей», но как заверил Исаев, все участники программы остались на своих местах.

Вместе с тем, стоит напомнить, что ранее отдельно от основного состава стали выступать юмористы Андрей Рожков и Вячеслав Мясников со своим шоу «Ваши пельмени». Юлия Михалкова отказалась на время от гастролей, но в Екатеринбурге они выступают вместе со всеми. Кроме того, в полном составе коллектив участвует в записи программ для телевидения.

Как отметил бывший продюсер проекта Сергей Нетиевский, кризис возник из-за отсутствия грамотного руководителя, который мог бы направить творческий потенциал артистов в правильное русло.

«Нужен продюсер, который знает, куда направить эту энергию. Пока же шоу едет на старых дровах, на сформированном мной в 2009 году ТВ-формате, на повторах старых программ, которые до сих пор приносят рейтинги. Надо что-то менять», — подчеркнул тогда шоумен.

В комментариях к анонсу кастинга многие пользователи пришли к выводу, что команду менять не стоит и новые участники в проект не нужны.

«Не надо, это будет уже совсем не то, достаточно нынешних участников», «Старый состав был огонь, жаль, что проект затухает, даже Соколов заговорил и запел», «Если Михалкова уйдет, то без нее не пельмени, а чебуреки будут», «У вас сейчас настолько слаженный коллектив, не хотелось бы думать, что вы для себя присматриваете замену», - написали подписчики.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи