«Дореволюционный советчик» выпустил альбом романсов

«Дореволюционный советчик» выпустил альбом романсов
views: 0. Today: 0
16-07-2019 | 09:31

 

«Дореволюционный советчик» выпустил альбом романсов

Проект «Дореволюционный советчик» обнародовал сборник романсов. Как сообщили авторы известного ретро-проекта, запись состоялась на одном из концертов.

- Итакъ, ​любезные​ дамы и господа! Ходятъ слухи, что по музыкальной части Дореволюціонный Совѣтчикъ ничего не дѣлаетъ, а токмо лишь предается кутежу съ прелестницами въ полномъ составѣ дни напролетъ, - говорится в сообщение в соцсетях. - Признаться, столь огульной и безпардонной клеветы мы не слыхивали давно… Имѣемъ уточнить, что Дореволюціонный Совѣтчикъ въ полномъ составѣ предается кутежу не токмо дни напролетъ, но ещё и ночи! Въ одну изъ такихъ ночей на живомъ выступленіи и были записаны ​оные​ романсы, ​которые​ мы днесь являемъ вашему драгоцѣнному вниманію. Сіе не ​есть​ полноцѣнный ​альбумъ​, но, какъ сейчасъ выражаются «микстейпъ», модное повѣтріе въ богемныхъ кругахъ. Доселѣ романсы ​эти​ широкой публикѣ явлены не были, токмо на ​концертныхъ​ дѣйствахъ и любительскихъ синематографіяхъ случайный ​счастливецъ​ могъ внять чарующимъ трелямъ.

Послушать девять треков, среди которых «Сударь с котофеем», «Цвет кутежа – индиго», «Спиннер» и другие, можно на страничке «Дореволюционного советчика» «ВКонтакте».

Трек-лист альбома

1. Пародійный романсъ «​Спиннеръ​», авторъ Вячеславъ ​Малаховъ​ (источникъ: «Крутится-вертится шаръ голубой)

2. Баллада «Трехлинейка», авторъ Вячеславъ ​Малаховъ​ (источникъ: гр. Жуки – Батарейка)

3. Танго «Я матросъ», авторъ Вячеславъ ​Малаховъ​ (источникъ: гр. Пятница – Я солдатъ)

4. Декадентскій ​шансонъ​ «Сударь съ ​котофеемъ​», авторъ Вячеславъ ​Малаховъ​ (источникъ: Ѳёдоръ ​Чистяковъ​ и гр. Ноль – Человѣкъ и кошка)

5. Опереточная зарисовка «Бричка-Фургонъ», авторъ Вячеславъ ​Малаховъ​ (источникъ: Рекордъ-Оркестръ – Лада-Седанъ)

6. Мистерія «Цвѣтъ кутежа – индиго», авторъ Вячеславъ ​Малаховъ​ (источникъ: Филиппъ ​Киркоровъ​ – Цвѣтъ настроенія синій)

7. Чувственная элегія «Ma СЪherie», авторы Вячеславъ ​Малаховъ​ и Константинъ ​Новиковъ​ (источникъ: Викторъ ​Цой​ и гр. Кино – Малышъ)

8. Сатирическій этюдъ «Десакрализація», авторъ Константинъ ​Новиковъ​ (источникъ: гр. Секторъ Газа – Демобилизація)

9. Юмореска «Бенкендорфъ», авторъ Константинъ ​Новиковъ​ (источникъ: ​Люсьена​ Овчинникова и Николай ​Погодинъ​ – Старый Кленъ)

 
 
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish