The Beatles воссоединились: Пол Маккартни и Ринго Старр выступили на одной сцене

The Beatles воссоединились: Пол Маккартни и Ринго Старр выступили на одной сцене
views: 0. Today: 0
15-07-2019 | 08:36
Легендарная группа The Beatles временно воссоединилась. Пол Маккартни неожиданно для своих фанатов вывел во время концерта на сцену еще одного "битла" Ринго Старра.
 
 
Пол Маккартни

Легендарный музыкант и вокалист Пол Маккартни (Paul McCartney) - единственный из группы The Beatles, кто, несмотря на возраст, продолжает достаточно активную концертную деятельность и по сегодняшний день. Знаменитость настолько любит своих фанатов, что решил устроить для них сногсшибательный сюрприз. Что из этого получилось, покажет и расскажет Joinfo.ua.

Пол Маккартни и Ринго Старр встретились на одной сцене

Несмотря на свой почтенный возраст, 77-летний Пол Маккартни активно гастролирует с концертами по разным странам мира. Свое очередное крупномасштабное мировое турне на стадионе Dodger популярный артист решил завершить чередой сюрпризов.

Каково же было удивление фанатов, когда Пол вывел на сцену еще одного участника группы The Beatles - 79-летнего Ринго Старра.

 

Стадион гудел. Все 58 000 человек, включая зрителей и обслуживающий персонал концерта, казалось, сошли с ума. The Beatles воссоединились. Хоть и временно, но этого никто не мог предвидеть. Пол Маккартни и Ринго Старр исполнили две легендарных композиции "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" и "Helter Skelter." По ловам очевидцев, они звучали потрясающе.

Интересен и тот факт, что сам Маккартни исполнил во время большого концерта 38 песен. Он отдал дань уважения Джорджу Харрисону, исполнявшему "Something", и Джону Леннону песней "Here Today".

В этот вечер у Пола было много сюрпризов для гостей его выступления. Так, например, музыкант в определенный момент вывел на сцену легендарного гитариста "Eagles" Джо Уолша.

Пол Маккартни

Завершился трехчасовой концерт тем, что Маккартни пообещал фанатам вернуться к гастролям в скором времени.

«Прощайте, ребята, Прощайте, прощайте, Америка. Осталось сказать только одно, увидимся в следующий раз», (Переведено с английского, примечание Редакции) - обратился к толпе Пол.

Comments
Leave a comment
Login
Publish