Люк Бессон отказался от поездки в Россию

Люк Бессон отказался от поездки в Россию
views: 0. Today: 0
02-07-2019 | 05:06

Кинорежиссёр Люк Бессон отменил свой визит в Россию, приуроченный к премьерному показу своего фильма "Анна". Об этом сообщает пресс-служба компании "Централ Партнершип", организующей прокат нового фильма в российских кинотеатрах, официально стартующий 11 июля.
 
Как сообщили в компании, отмена поездки в Россию известного французского кинорежиссёра вызвана исключительно его семейными обстоятельствами. Презентацию боевика "Анна", запланированную на вечер 1 июля в кинотеатре "Москва", проведут российские исполнители главных ролей: фотомодель и актриса Саша Лусс и актёр Александр Петров.
 
Боевик "Анна" является римейком известного фильма Бессона "Её звали Никита", снятого почти 30 лет назад. Главная героиня картины - также девушка-наркоманка, и совместно со своим бойфрендом организуют ограбление. Отличия в том, что действие фильма "Анна" разворачивается в Москве в 1987 году, а после провала криминальной авантюры с ограблением "первого банкомата в СССР" героиню-фотомодель вербует советское КГБ, чтобы затем превратить в опаснейшую наёмную убийцу. В числе других известных западных актёров в кинокартине снялись Хелен Миррен, Люк Эванс и Киллиан Мерфи.
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish