На концерте Пинк фанатка родила ребенка: подробности удивительного события

На концерте Пинк фанатка родила ребенка: подробности удивительного события
views: 0. Today: 0
28-06-2019 | 05:01
Фанатка певицы Пинк неожиданно родила на ее концерте. Жительница Великобритании на последнем сроке беременности решила посетить выступление кумира.
 
 
Пинк

На концертах мировых звезд случалось многое. Самые популярные истории касались Майкла Джексона (Michael Jackson), когда с первых нот и мелодий артиста, по верху фан-зоны уже передавали к "скорой" людей, которые массово теряли сознание. Однако, недавнее выступление певицы Пинк (Pink) в одном из городов Великобритании удивило еще больше. Что произошло на концерте, расскажет Joinfo.ua.

Поклонница Пинк родила прямо во время концерта звезды

Женщина по имени Дениз пришла на выступление в Ливерпуле к своей любимой исполнительнице Пинк. Но прибыла она туда будучи буквально "на сносях". Английская фанатка несмотря на то, что находилась на 37-й неделе беременности, все же решила не отказывать себе в удовольствии посетить выступление любимой американской артистки.

Пинк

Однако, после того как Пинк начала брать первые ноты стартовой песни концерта, у 32-летней англичанки начались схватки. Благо, на таком масштабном и людном мероприятии она была не сама, а с родственниками, которые смогли оперативно среагировать на ситуацию и вывести женщину из фан-зоны к дежурным врачам.

Как сообщают зарубежные СМИ, молодая мама родила ребенка довольно-таки быстро, буквально за несколько минут, поэтому все прошло без хирургического вмешательства и тяжелых болезненных схваток и потуг. Медики, которые приехали на место проведения концерта, забрали роженицу и ее маленькую дочь в больницу. Сейчас с матерью и ее ребенком все в порядке.

 

К слову, англичанка с юмором отнеслась к произошедшему. Она отшутилась, что хоть и пропустила заветный концерт, все же осталась счастливой. Новорожденную девочку весом около трех килограммов назвали Долли Пинк, естественно, в честь американской певицы.

Знает ли сама звезда шоу-бизнеса о произошедшем – неизвестно. Скорее всего, эта информация быстро дойдет до Пинк путем многочисленных публикаций уникальной новости в прессе.

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish