Лариса Рубальская – модель: неожиданное появление поэтессы на подиуме

Лариса Рубальская – модель: неожиданное появление поэтессы на подиуме
views: 0. Today: 0
17-06-2019 | 05:02
Известная поэтесса Лариса Рубальская очень удивила армию своих поклонников. В микроблоге знаменитости появилось фото, которое тут же привлекло всеобщее внимание.
 
 

Новое фото в микроблоге члена Союза писателей Москвы, Ларисы Рубальской,заставило ее поклонников по-новому взглянуть на любимицу. Позитивная и энергичная поэтесса предстала в дизайнерском наряде на сцене. Только вот сцена оказалась не совсем обычной. Joinfo.ua расскажет вам больше о новом опыте деятельницы искусства.

Лариса Рубальская – колоритная модель

На странице в соцсети Лариса Рубальская опубликовала нетипичный для ее микроблога снимок с… подиума. Поэтесса рассказала о новой роли, которую «примерила». Оказывается, она стала участницей показа дизайнерской одежды для «крупногабаритных» женщин.

«Совершенно неожиданная роль - модель на подиуме для крупногабаритных дам от известного бренда» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – делится впечатлениями новоиспеченная модель.

На снимке Лариса Рубальская мило демонстрирует стильный образ и дарит позитивное настроение своим фолловерам. Всегда улыбающаяся служительница пера излучает особую энергетику. Поклонники отмечают, что поэтесса смотрится на подиуме настоящей и привлекательной.


«Не крупногабаритных, а дам с талантами большого масштаба», «Лариса, Вы просто чудо! Женщина-обояние, очарование и оптимизм. Обожаю!», «Роль может и неожиданная, но выглядите вы просто великолепно!!», «Красотка, Лариса, живая, настоящая» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – пишут в комментариях.

Напоминаем, Лариса Рубальская долгое время работала референтом-переводчиком в московских представительствах японской телекомпании NTV. В 1983 году она решила посвятить свою жизнь поэзии и является автором более 600 стихов.

К слову о моделях. Пока Лариса Рубальская только пробует новое ремесло, некоторые модели в соцсети заработали не только авторитет и известность, но и любовь интернет-пользователей. Эти влиятельные красавицы могут похвастаться яркими аккаунтами и миллионами фолловеров.

Comments
Leave a comment
Login
Publish