Дебютный клип Микелла Абрамова выпустит совместно с еще одним победителем Голос Дети 2019

Дебютный клип Микелла Абрамова выпустит совместно с еще одним победителем Голос Дети 2019
views: 10. Today: 1
14-06-2019 | 04:56
Микелла Абрамова порадовала подписчиков хорошими новостями, показав фото со съемок своего первого клипа. Кто еще предстанет в музыкальном видео вместе с дочерью Алсу?
 
 

Оказывается, вместе с Микеллой Абрамовой в клипе предстанет Ержан Максим. Который, как и дочь Алсу, тоже был признан победителем после окончательных итогов шоу «Голос. Дети 2019» - когда было принято решение объявить победившими в вокальном проекте всех финалистов, рассказывает Joinfo.ua.

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустят совместный клип

Юные дарования решили объединиться и порадовать зрителей своим новым творением. Ранее пользователи Сети уже успели насладиться прослушиванием исполнения дуэтом.

Теперь же одаренные ребята, похоже, решили не останавливаться на достигнутом и идти вперед, продолжая делиться новыми творческими выступлениями.

На странице в социальной сети Микелла поведала, что совсем недавно они снимали клип на лирическую песню с названием «Эта любовь»: «На днях состоялись съёмки клипа на песню #ЭтаЛюбовь с@maksim_erjan Это мой дебютный клип!», - сообщила дочка известной певицы в микроблоге.

Снимать клип — очень непросто

Кроме того, девчушка рассказала о том, что, оказывается, съемки очень выматывают. Вставать приходилось в четыре часа утра, а в 6:00 уже быть в кадре. А завершились съемки уже глубокой ночью — в 1:30.

Тем не менее, по всей видимости Микелла и Ержан отлично справились с возложенной на них задачей, доказав, что упорно работать можно и в детском возрасте.

Что получилось в итоге, пока не знают сами герои клипа. Дочка Алсу рассказала, что они теперь ждут монтаж. И, наверняка, с таким же нетерпением ожидают выхода дебютного клипа Микеллы и многие зрители, болевшие за нее в шоу «Голос. Дети»!

Недавно Микелла Абрамова предстала в новом летнем образе. Причем, смотрелся ее наряд совсем не по-детски. Похоже, все это было придумано для участия в первой серьезной работе девочки и Ержана Максима - дебютном клипе.

Comments
Leave a comment
Login
Publish