Потап рассказал когда влюбился в Настю Каменских и об отношении сына к певице

Потап рассказал когда влюбился в Настю Каменских и об отношении сына к певице
views: 0. Today: 0
12-06-2019 | 04:58
Потап и Настя перестали скрывать свой продолжительный служебный роман, сыграв громкую свадьбу. Когда Алексей Потапенко понял, что не может противиться зарождающимся чувствам к коллеге?
 
 
потап и настя

Медовый месяц Потапа и Насти Каменских сочетается с активной творческой деятельностью. Влюбленные настолько счастливы, что регулярно публикуют фотоотчеты с нежными признаниями. Более того, глава новосозданной семьи намекнул, когда стал видеть в Насте не только певицу. Joinfo.ua интересовался подробностями личной жизни пары.

Потап: откровенно о главном

потап

Алексей Потапенко – автор и исполнитель песен, сценарист, режиссер, композитор, телеведущий и продюсер, наконец-то честно ответил, что почувствовал любовь к Насте Каменских, еще будучи в законном браке с первой супругой. Ирина Горовая с 1999-го стала верной помощницей мужа в становлении собственного дела и формировании творческой единицы Потапа, впоследствии ставшей дуэтом «Потап и Настя».

потап

Фото: Инстаграм @ realpotap

Поначалу рэпер прикладывал усилия, чтобы противостоять симпатии. Но невозможно побороть чувства к человеку, с которым находишься рядом постоянно. И частенько вдали от дражайшей супруги.

Потапу хотелось честно рассказать общественности о своих любовных переживаниях, особенно когда стало понятно, что он любим в ответ. Но семейные обязательства, сын и совместная с женой работа постоянно удерживали конспираторов.

потап и настя

Мальчик принял перемены в жизни поистине с мужским спокойствием. 10-летний Андрей сказал, что лишь бы папа был счастлив. Алексей очень нервничал перед серьезным разговором с сыном, но результат превзошел все ожидания. Да и за столько лет мальчишка явно привык к тому, что Настя постоянно находится рядом с папой.

Взгляд со стороны

Скорее всего, Ирина отлично понимала происходящее, но надеялась на то, что это увлечение мужа будет мимолетным. На ехидные намеки и комментарии журналистов Горовая отвечала, что таких Насть рядом с Потапом крутится огромное количество, а жена – одна.

потап и настя

Но нежные взгляды и тесные «обнимашки» на сцене красноречиво свидетельствовали об обратном.

6-го сентября 2008-го года Ирина Горовая подарила Потапу сына Андрея. Упорные слухи о романе между участниками популярного дуэта на некоторое время затихли, чтобы потом разгореться с новой силой.

потап

Забавно, что поначалу исполнительница не понравилась партнеру. Потапу Каменских казалась легкомысленной и несерьезной. Но дальнейшее плодотворное сотрудничество показало ошибочность мнения. Да и частые ссоры переросли в симпатию. Правду говорят, от любви до ненависти - один шаг!

Comments
Leave a comment
Login
Publish