Децла удостоили почетной музыкальной награды на премии МузТВ 2019

Децла удостоили почетной музыкальной награды на премии МузТВ 2019
views: 1. Today: 1
10-06-2019 | 04:55
Децла посмертно удостоили музыкальной награды. Сделали это организаторы престижной премии в России – МУЗ ТВ.
 
 
децл

Событие, которое произошло зимой 2019, года стало потрясением для всего российского шоу-бизнеса. Скончался известный представитель отечественной хип-хоп культуры – рэпер Децл. Несмотря на то, что артиста не стало, его удостоили музыкальной награды. За что Децл получил премию, и кто забирал престижную статуэтку, расскажет Joinfo.ua.

За Децла награду получал его отец

Во время открытия ежегодной премии МУЗ ТВ 2019 звезды не только демонстрировали свои яркие наряды, соревновались в том, кто лучше выступит, а и забирали заслуженные награды. Собственно говоря, для этого и проводится церемония, благодаря которой все узнают, кто за год лучше всех потрудился, сочинил самый запоминающийся текст, написал шедевральную музыку или же выпустил клип, покоривший зрителей.

 

На фоне всех этих наград на подобных церемониях принято раздавать статуэтки даже тем людям, которые покинули мир живых. Это происходит в исключительных случаях, но все же имеет место быть. Во время проведения МУЗ ТВ 2019 почетной музыкальной премии был удостоен рэпер Децл. Посмертную награду присвоили артисту «За развитие хип-хоп музыки».

Получать приз на сцену концертного зала вышел отец Кирилла Толмацкого Александр. Он долгое время был продюсером собственного сына до того момента, как родственники не поссорились. Во время своей речи на сцене известный музыкальный деятель России заметил, что супруга, а точнее вдова Децла и его сын не смогли присутствовать на торжественной церемонии.


Также Александр Толмацкий закончил свою речь жизненной истиной и сказал о том, что люди должны любить друг друга. Напомним, ранее мы писали о том, что артиста наградили еще одной посмертной премией от "ЖАРА Music Awards" в категории «Хип-хоп легенда».

Comments
Leave a comment
Login
Publish