Дочь Арнольда Шварценеггера стала законной женой известного киноактера

Дочь Арнольда Шварценеггера стала законной женой известного киноактера
views: 1. Today: 1
10-06-2019 | 04:55
29-летняя Кэтрин Шварценеггер вышла замуж за своего возлюбленного, 39-летнего голливудского актера Криса Прэтта. Как проходила торжественная церемония?
 
 
шварценеггер

После активной подготовки Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) и Крис Прэтт (Chris Pratt) поженились. Joinfo.ua предлагает полюбоваться красивыми моментами такого важного жизненного шага.

Некоторые подробности

шварценеггер

Фото: Инстаграм @ persian.paparazzi.news

Влюбленные устроили свадьбу в Калифорнии на эксклюзивном ранчо Сан-Исидро. Как ни старались Кэтрин и Крис сохранить конфиденциальность, эксклюзивные кадры все равно попали в Сеть.

крис прэтт

Фото: Инстаграм @ persian.paparazzi.news

Строгий черный костюм жениха отлично гармонировал с белым на бретельках платьем невесты. Элегантная фата и пышный кружевной шлейф дополняли образ девушки.

шварценеггер

Фото: Инстаграм @ persian.paparazzi.news

На церемонии присутствовал Арнольд Шварценеггер, который появился в плотном окружении охраны и под укрытием зонтиков. Бывшая жена и мать невесты Мария Шрайвер выбрала яркое фиолетовое платье для торжества.

крис прэтт

Фото: dailymail

На свадьбе серди гостей были замечены папарацци 25-летний брат невесты Патрик и ее дядя Бобби Шрайвер. Предположительно, бывшая жена Прэтта Анна Фарис с 6-летним сыном Джеком также были приглашены и появились, поскольку поддерживает хорошие отношения с Крисом и Кэтрин.

свадьба

Фото: Инстаграм @ persian.paparazzi.news

Детали церемонии пара также постаралась сохранить в тайне от общественности, но кое-что удалось выяснить. Так, церемония проходила на роскошном ранчо, главное здание которого было построено в 1893-м году. Огромная территория с видом на Тихий океан была полностью в распоряжении брачующихся. Обязательная охрана снаружи и внутри следила за сохранением конфиденциальности происходящего.

крис прэтт

Фото: dailymail

Гостей доставлял большой автобус с затемненными окнами. Грузовики подвозили обязательные составляющие церемонии – живые цветы.

Предсвадебные хлопоты

Поскольку жених, который запомнился зрителям по ролям в картинах «Стражи Галактики», «Мир юрского периода», «Пассажиры» был часто занят на съемках, планированием собственной свадьбы занималась невеста вместе с матерью. Такое занятие очень понравилось Кэтрин, получающей от мужа необходимую моральную поддержку и одобрение.

крис прэтт

Фото: dailymail

Всех интересовал вопрос, как будущий тесть относится к такому событию. Ранее Арнольд Шварценеггер откровенно высказал свое мнение и прокомментировал изменения в личной жизни дочери. Судя по всему, актеру удалось доказать серьезность намерений и понравиться родственникам!

Comments
Leave a comment
Login
Publish