Дочь Джей Ло спела с мамой на одной сцене и покорила зрителей выступлением

Дочь Джей Ло спела с мамой на одной сцене и покорила зрителей выступлением
views: 0. Today: 0
10-06-2019 | 04:54
Дженнифер Лопес наверняка гордится своей дочерью. 11-летняя Эмми достойно выступила на большой сцене, представ вместе с мамой в одинаковых платьях. Как отреагировали интернет-пользователи?
 
 
дженнифер лопес

Американская актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) опубликовала в Инстаграм видео совместного выступления вместе с дочуркой, рассказывает Joinfo.ua.

Дженнифер Лопес выступила с дочкой в Лос-Анджелесе

Знаменитая исполнительница пришла на свой концерт не одна — с нею рядом была ее любимая дочурка Эмми. 11-летняя девочка появилась на большой сцене в практически таком же наряде, как и ее звездная мама. Красавицы предстали в пышных красных платьях — только у наследницы певицы рукава в наряде были длинными.


На странице в социальной сети Инстаграм Джей Ло разместила ролик с фрагментом их совместного выступления. В кадрах видно, как девочка с мамой поют вместе, не скрывая переполняющих их эмоций от такого события. В конце видео Дженнифер присела рядом с Эмми, а потом нежно обняла свою очаровательную наследницу.

Реакция зрителей: публика в восторге

дженнифер лопес

Интернет-пользователи не скрывают своего восхищения от увиденного. В комментариях к публикации Лопес в соцсети сплошные восторги и комплименты — так что, по всей видимости, выступление получилось просто замечательным!

Напомним, Эмми не единственный ребенок в семье знаменитости. У одиннадцатилетней девчушки есть брат Максимилиан. Брат и сестра — двойняшки. Они появились на свет 22 февраля 2008 года, когда Дженнифер была в браке с Марком Энтони.

дженнифер лопес

Последнее время Дженнифер Лопес только и делает, что впечатляет публику эффектными выступлениями. И появление на концерте с дочерью на одной сцене — не исключение. А недавно Джей Ло произвела фурор на открытии своего нового шоу. Тогда звезда предстала в ослепительном серебристом костюме.

Comments
Leave a comment
Login
Publish