Екатерина Варнава борется за бесплатную путевку в Турцию от Полины Гагариной

Екатерина Варнава борется за бесплатную путевку в Турцию от Полины Гагариной
views: 0. Today: 0
05-06-2019 | 04:53
Екатерина Варнава вместе с возлюбленным Константином Мякиньковым решили поучаствовать в челлендже от Полины Гагариной. Еще бы, ведь на кону бесплатная путевка в Турцию и даже участие в съемках клипа!
 
 
варнава

Возможно, именно Екатерине Варнаве и Константину Мякинькову достанется приз от Полины Гагариной, столько восторженных отзывов собрало видео танцующих звезд. Joinfo.ua предлагает насладиться ритмичными движениями и высказать свои впечатления от увиденного.

Екатерина Варнава: давай, танцуй!

В Инстаграме звезда юмористического телепроекта «Камеди Вумен» опубликовала видео, которое вместе с любимым специально подготовила для Полины Гагариной. Исполнительница объявила супер челлендж: тот, кто лучше всего подберет танец под ее новую песню «Ангелы в танце», получит бесплатную путевку на двоих в Турцию. Если же номер сильно впечатлит Гагарину, лучшие движения попадут в новый клип!

варнава

Фото: Инстаграм @ kostya_myakinkov

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков устроили зажигательные танцы прямо на улице. Движения партнеров мало того, что были полностью синхронны, но и подходили под каждую строчку песни! Влюбленные настолько раскованно и с удовольствием танцуют, что удержаться на месте при просмотре их стараний просто невозможно!


Видео юмористка сопроводила объяснением в своем стиле: «Я все еще таю надежду, что непревзойденная Полина Гагарина @gagara1987 заметит меня и возьмет в свою подтанцовку хотя бы в один номер, но а пока я борюсь за халявное путешествие в Турцию в ее новом челлендже». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).


Оценки

гагарина

Фото: Инстаграм @ gagara1987

Полина Гагарина не только заметила старания танцоров, но эмоционально поделилась своими впечатлениями: «Моя любофффф! Ты бесподобна! Я увольняю всех и беру Тебяяяя! ох, что будет). (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

варнава

Фото: Инстаграм @ kostya_myakinkov

Да и поклонники, в числе которых оказались и представители шоу-бизнеса, засыпали пару восторженными комплиментами. Марика, Сергей Лазарев, Жанна Мартиросян, Виктория Лопырева – вот далеко не полный перечень тех, кто уже успел отреагировать на публикацию: «Какие вы ангелы в танце ! ЛЮБЛЮ, не могуууу», «Я тебя обожаю!!!», «Супер!!!! Катя, научи меня так танцевать!!!!!!». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

варнава

Фото: Инстаграм @ kativarnava

Конечно, не обошлось и без критики. Некоторым Екатерина Варнава показаласьнеубедительной и безэмоциональной. Что ж, на всех не угодишь. А пока интересно, достанется ли путевка Екатерине или найдутся более достойные танцоры?

Comments
Leave a comment
Login
Publish