Эксперты назвали самые неудобные костюмы актёров в супергеройском кино

Эксперты назвали самые неудобные костюмы актёров в супергеройском кино
views: 0. Today: 0
05-06-2019 | 04:52
Эксперты назвали самые неудобные костюмы актёров в супергеройском кино


Впечатляющие костюмы, в которых щеголяют персонажи популярных в последние годы супергеройских фильмов, на самом деле являются весьма неудобными. Эксперты портала The Chive изучили вопрос и назвали самые неудобные супергеройские наряды.
 
На первом месте по отсутствию комфорта — костюм Тони Старка из "Железного человека". Роберт Дауни-младший, исполнитель главной роли в фильмах Iron Man, говорит, что после нескольких часов съемок в громоздком и тяжелом костюме чувствует себя полностью "сломанным".
 
Костюм Мистик из "Людей Икс" оказался на втором месте рейтинга неудобных нарядов, но он является неудобным в первую очередь не для актрисы, а для гримеров, которым приходилось по несколько часов готовить Дженнифер Лоуренс к съемкам очередной сцены.
 
Костюм Человека-паука оказался в лидерской тройке благодаря отсутствию выреза для рта на маске. "Я чувствовал себя как обезвоженное дерево в этой дурацкой одежде", — признался как-то актер Том Холланд.
 
Актриса Марго Робби, сыгравшая Харли Квин в "Отряде самоубийц", говорит, что ее костюм был столь откровенным, что она боялась съесть лишний бургер. "Мне казалось, что я перестану хорошо выглядеть в этом костюме, если поправлюсь хотя бы на 100 граммов", — отметила звезда.
 
Комбинезон Черной Вдовы может показаться довольно удобным на первый взгляд, но в реальности он представляет собой что-то вроде "потной пижамы" — заявила актриса Скарлетт Йоханссон.

Comments
Leave a comment
Login
Publish