Неудачный взрыв на съемках "Бонда 25" увеличил себестоимость производства картины

Неудачный взрыв на съемках "Бонда 25" увеличил себестоимость производства картины
views: 0. Today: 0
05-06-2019 | 04:51
25-й фильм об агенте 007 продолжают преследовать неудачи. На этот раз задержка производства картины связана с неудачным взрывом, разрушившим фасад здания, нанеся ущерб в несколько миллионов долларов.
 
 

Съемочный процесс фильма "Бонд 25" омрачен новым происшествием. Производство картины полностью прекратилось поле серии неудачных взрывов, вследствие которых один из членов съемочной группы получил травму, сообщает Joinfo.ua.

Инцидент на съемках "Бонда"

В официальном аккаунте франшизы фильма в Твиттер появилось объявление: "Во время съемок контролируемого взрыва на съемочной площадке "Бонд 25" студии Пайнвуд был нанесен ущерб внешней стороне здания. Никто не пострадал, однако один член команды за пределами сцены получил небольшую травму".

На момент написания статьи никаких дополнительных подробностей об инциденте не было, но The Sun сообщает, что взрыв "частично разрушил крышу и, по крайней мере, пять панелей комплекса стоимостью в несколько миллионов долларов".

По словам очевидца, "огненный шар должен был пройти через крышу, но что-то пошло не так. Произошли три громких взрыва, один за другим, и сотрудник съемочной группы оказался на лежащим земле. Место происшествия сейчас полностью закрыто".

Не известно, присутствовал ли в то время на площадке актер Дэниел Крейг, исполняющий роль Джеймса Бонда.

Последний раз актера запечатлели папарацци, когда он выходил из трейлера, накануне операции на лодыжке. Дэниел повредил ногу во время съемок в Ямайке и нуждается в не серьезном хирургическом вмешательстве.

Британский актер очень огорчен неприятным инцидентом, так как он изнурительно готовился к съемкам: "Он бежал во время съемок, поскользнулся и неловко упал. Ему было очень больно, и он жаловался на неприятные ощущения в области лодыжки Как и следовало ожидать, он сильно разозлился из-за того, что произошло, в расстроенных чувствах бросил пиджак на землю и ушел".

Comments
Leave a comment
Login
Publish