Влад и Андрей Соколовские станцевали вместе - позитивное видео впечатлило зрителей

Влад и Андрей Соколовские станцевали вместе - позитивное видео впечатлило зрителей
views: 0. Today: 0
04-06-2019 | 04:57
Влад Соколовский поделился в Инстаграме новым видео, показав танец с отцом. Увиденное очень впечатлило пользователей Сети! Публика в восторге от такого совместного времяпрепровождения членов семьи!
 
 
влад соколовский

Российский певец Влад Соколовский порадовал поклонников новым видеороликом. В кадре с ним вместе танцует его отец. Интересно, что нашлись и те зрители, кто посчитал, что исполнителю есть, чему поучиться у родителя, пишет Joinfo.ua.

Влад Соколовский «сдэнсил» с папой

На странице в Инстаграме экс-муж Риты Дакоты выложил новое видео. В подписи он рассказал историю съемки:

«Идея записать с отцом танцевальное видео у меня появилось ещё очень давно» (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, примечание Редакции). Вот только почему-то такой грандиозный план никак не получалось воплотить в реальность. До этого момента. Сам Влад признался, что получилось, по его мнению, позитивно.

«Я считаю, что когда ты можешь так сдэнсить со своим папой - это ТОП!», - говорит далее певец. После такой предыстории многим почитателям артиста захотелось тут же посмотреть, что же получилось у него и его отца.

Видео: Влад и Андрей Соколовские танцуют


Во время просмотра ролика видишь двух парней, в спортивной одежде двигающихся синхронно под ритмичную музыку. Даже сложно понять, что разница в возрасте у мужчин в целое поколение!

влад соколовский

Причем, некоторые даже заметили, что папа певца двигается эффектнее, чем его отпрыск. «Папа то огонь)) очень хорошо танцует!», «Как папа круто двигается», «Папа круче танчит», «Нифа се, папа жжет!!! Круто, молодцы!», «Сразу и не поймёшь что вы с папой танцуите», - восхищаются энергичным танцем 53-летнего Андрея Соколовского подписчики соцсети.

Возможно, Владу стоит взять пару уроков танцев у родителя? Ведь Андрей Александрович — хореограф.

влад соколовский

Недавно Влад Соколовский сделал селфи с подросшей дочуркой. Фотография певца вызвала споры в Сети — зрители не могут определиться, на кого из родителей больше похожа малышка Мия.

Comments
Leave a comment
Login
Publish