Сергей Пынзарь похвастался результатами подводной охоты - супругу ждет сюрприз

Сергей Пынзарь похвастался результатами подводной охоты - супругу ждет сюрприз
views: 0. Today: 0
03-06-2019 | 05:04
Сергей Пынзарь похвастался результатами подводной охоты - супругу ждет сюрприз

Сергей и Даша Пынзарь продолжают жить отдельно, но при этом демонстрируют удивительную крепость чувств. Супруги следят за аккаунтами друг друга в соцсетях, оставляют комментарии и милые смайлики. Например, на днях Сергей побывала на подводной охоте, которой он увлекается и старается почаще отправляться на своеобразную рыбалку. Уловом он уже похвастался фолловерам, дав понять, что старался ради жены.

Экс-участник опубликовал эффектный снимок - Сергей Пынзарь показал свою добычу с подводной охоты. По его словам, все прошло очень удачно, улов действительно оказался очень хорошим, и старался он исключительно ради любимой супруги, так как Даше нравятся лещи. А вот огромную красноперку он не трогал по этой самой причине, пишет newstes.ru.

«Сегодня охота прошла удачно, прозрачность воды местами была до 7 метров, вся рыба, которую я взял, стояла в камышах, а также в камышах плавала гигантская красноперка весом 1,5-2 кг, но я ее не стрелял, так как задача была набить леща на засол для моей женушки», - поделился Сергей эмоциями.


Даша первой отметилась в комментариях, дав понять, что ждет сушеную рыбку, которую она обожает. Сергей и тут не упустил случая поставить смайлики, дав понять, как сильно он любит свою жену. Фолловеры по традиции умилились таким крепким чувствам и похвалили мужа за такую заботу о Даше, ведь ей наверняка приятно, что он предпочитает ловить рыбу для нее сам.


Некоторые чересчур ответственные пользователи тут же заволновались, что сезон подводной охоты как будто еще не открывали, а жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга уточнили, что у них точно действует запрет на отлов леща, а за каждую пойманную рыбку назначен большой штраф. Поклонники Сергея попросили не шуметь по этому поводу и не привлекать лишнее внимание.

Стоит отметить, что поначалу, когда супруги только разъехались, далеко не все смогли понять, как семья может жить раздельно. Сразу же появились слухи о грядущем разводе, Сергея заподозрили в романе с некой таинственной брюнеткой, Дашу тоже ловили папарацци во время отдыха на яхтах, но ничего страшного ен произошло - Пынзари все так же вместе врагам назло.

Comments
Leave a comment
Login
Publish