"Двойник" Константина Меладзе бросил тень на репутацию мужа Веры Брежневой

"Двойник" Константина Меладзе бросил тень на репутацию мужа Веры Брежневой
views: 0. Today: 0
03-06-2019 | 05:02
Константин Меладзе и Вера Брежнева за несколько лет совместной жизни успели зарекомендовать себя, как одну из самых крепких пар в шоу-бизнесе. За что же продюсера подозревают в неверности?
 
 

Они вместе уже более трех лет. Сыграв тайную свадьбу в Италии, Вера и Константин немало удивили поклонников! Тем не менее, несмотря на разницу в возрасте, артисты сумели доказать свою взаимную любовь и до недавнего времени не были замешаны ни в каких скандалах! Что же изменилось? Почему продюсера считают теперь неверным мужем, расскажет Joinfo.ua.

В Сети обсуждаю неверность Меладзе-старшего

Многие российские СМИ начали активно распространять в Сети странное фото. На снимке видно, как седовласый мужчина, очень похожий на Константина Меладзе, оказывает недвусмысленные знаки внимания роскошной блондинке.

Сеть сразу наполнилась слухами! Люди стали писать и говорить, что Костя – изменник, что ему надоело жить с Брежневой, что 56-летнего мужчину «потянуло на молоденьких» и подобные этому вещи.

Редакция ДжоИнфоМедиа не станет публиковать это порочащее репутацию Меладзе, так как, во-первых, оно не соответствует этической политике нашего издания, а во-вторых, мы уверены, что в кадре развлекается с девушкой совсем не Константин Шотович.

У главного героя скандального фото более короткие, чем у продюсера, волосы, другая форма черепа, тонкие пальцы на руках.В общем, по нашему мнению, ловелас совершенно не похож на супруга Брежневой!

Вера и Константин - счастливая пара!

 

Вместо этого мы с удовольствием покажем нашим читателям фотографии счастливых Веры Брежневой и Константина Меладзе! Загляните в нашу фотогалерею! Нет сомнения, что они любят друг друга, и вряд ли бы талантливый мужчина предпочел другую женщину своей красивой жене! Приятного просмотра!

В жизни Веры Брежневой брак с Меладзе – третий по счету. В первых двух отношениях певица родила своих дочерей Соню и Сару.

Константин до отношений с Брежневой был женат один раз. С первой женой продюсер и музыкант прожил 19 лет, после чего развелся, не перестав при этом заботиться о дочках и сыне.

Будем надеяться, знаменитые супруги не дадут в обиду хейтерам свое семейное счастье, а слухи о том, что Константин Меладзе изменяет своей жене, скоро поутихнут!

Comments
Leave a comment
Login
Publish