Телеканал Тины Канделаки испортил болельщикам просмотр финала Лиги чемпионов

Телеканал Тины Канделаки испортил болельщикам просмотр финала Лиги чемпионов
views: 0. Today: 0
03-06-2019 | 05:00
Простые фотографии Тины Канделаки подняла бурю возмущений. Почему футбольные болельщики обрушились с критикой на генерального продюсера спортивного телеканала?
 
 
тина канделаки

Грандиозное событие – финальный матч Лиги чемпионов, Тина Канделакинаблюдала непосредственно с места событий. Телеведущая пожелала передать привет своим подписчикам и поинтересоваться их мнением об игре. Впечатления телезрителей передаст Joinfo.ua.

Тина Канделаки: финал Лиги Чемпионов

Генеральный директор спортивного телеканала «Матч ТВ» не смогла отказать себе в удовольствии наблюдать исторический поединок на стадионе «Ванда-Метрополитано» в Мадриде. Красавица облачилась в яркий наряд: длинное платье с салатово-желтым верхом. Каблуки и строгий хвостик довершали образ Тины.

тина канделаки

Фото: Инстаграм @ tina_kandelaki

Телеведущая задала всем логичный и простой вопрос: «Передаю вам привет с финала Лиги чемпионов. Смотрите?». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

Однако вместо привычного восхищения стилем на Канделаки посыпались обвинения и саркастические замечания. Оказывается, ярым футбольным фанатам телеканал умудрился испортить все впечатление от исторического момента.

Комментарии и отзывы

Феерическое «живое» выступление суперпопулярной группы Imagine Dragons не транслировалось. Причина банальна и проста – собственную прибыль телеканал поставил выше интересов болельщиков, которые так и написали гендиректору: «Реклама во время выступления Дрэганов это был фейл дикий. Рекламные контракты, это все понятно, но хотя бы нормально можно было показать открытие???». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

 

Тот кусочек, который за рекламой все-таки был продемонстрирован, еще больше обозлил телезрителей: «Смотрим рекламу вместо драконов и празднования. СПАСИБО МАТЧ ТВ!!!!!!», «Конечно! Особенно понравилась церемония открытия, которую не показали ... ну как так???», «как Вам концерт imagine dragons? Понравился наверное?». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

Конечно, ценитель красоты телеведущей немного разбавил неудовольствие своим отзывам, правда, единичным: «Платье супер!!! Очень идёт». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

тина канделаки

Фото: Инстаграм @ tina_kandelaki

Но и тут же в противовес похвале появилось осуждение: «Это кто ж на футбол на каблуках и в вечернем платье? Это уже чересчур с гламуром, красивое платье, но явно не к месту». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание редакции).

тина канделаки

Фото: Инстаграм @ tina_kandelaki

В общем, впечатления от матча, просмотренного на возглавляемом Тиной Канделаки канале у болельщиков оказались поначалу не очень хорошими. Зато напряженная игра и результат уж точно никого не оставили равнодушным!

Comments
Leave a comment
Login
Publish