Интересная история селфи Арнольда Шварценеггера и украинской спортсменки

Интересная история селфи Арнольда Шварценеггера и украинской спортсменки
views: 1. Today: 1
23-05-2019 | 10:11
Добрый и всегда отзывчивый Арнольд Шварценеггер осуществил мечту украинской спортсменки Оксаны Оробец. Однако не все так просто, за этой фотографией кроется целая история, длящаяся уже несколько лет.
 
 
арнольд шварценеггер

Голливудский актер, бывший губернатор и превосходный бодибилдер Арнольд Шварценеггер, наконец, согласился на селфи с простой девушкой. Вернее, не совсем согласился, и не совсем с обычной поклонницей. Joinfo.ua расскажет интересную историю одной фотографии, опубликованной чемпионкой Arnold Classic 2019 Оксаной Оробец.

Фото на память с Арнольдом

Оксана родом из Черкасс. Всю свою жизнь она посвятила спорту и диетологии. Она преподает, дает частные уроки, разрабатывает собственные авторские курсы по правильному питанию для бодибилдеров.

Оксана Оробец третий раз стала победительницей престижнейшего в мире конкурса по фитнесу и бодибилдингу Arnold Classic. Естественно, каждый раз она встречала основателя соревнований – легендарного Теримнатора, но ни разу не могла сделать с ним фотографию.

Фото: @oksanaorobets

В своем Инстаграме Оксана рассказала, что в 2019 году она все-таки решилась пойти на этот шаг. Конечно, у нее полно снимков с актером, так как в общей сумме она пять раз принимала участие, три из которых, как уже сообщила Редакция ДжоИнфоМедиа, выиграла. Но все кадры сделаны официальным образом, на сцене, со всеми участниками, а Оксана мечтала о своем, одном уникальном селфи.

И вот в 2019 году уже после соревнований, она с друзьями поехала в Лост Сити, где рассказала им о своей мечте: «Было бы круто получить селфи с Арнольдом, отличительное от всех остальных - не на сцене».

Продолжение истории умалчивается, но Оробец добавила, что уже через после сказанных ею слов, она стоит рядом с Арнольдом и делает личное селфи. Она также отметила, что на самом деле, не так уж и просто просить такого человека сделать фотографию. Существуют риски получить отказ, поэтому на это действительно нужно решиться и быть готовой к любому ответу. «Но мне сегодня повезло» - резюмировала Оксана Оробец.

арнольд шаварценеггер

Фото: @oksanaorobets

Напомним, что при подготовке к соревнованиям Arnold Classic 2019, на Арнольда Шварценеггера напал сзади неизвестный человек. Он с разбега ударил его в спину, причем настолько сильно, что актер упал, несмотря на его рост и вес. К счастью, позже 71-летний спортсмен сообщил, что чувствует себя хорошо, с ним все в порядке.

Comments
Leave a comment
Login
Publish