Дима Билан сорвал голос но получил удовольствие от публики и встречи с Милой Йовович

Дима Билан сорвал голос но получил удовольствие от публики и встречи с Милой Йовович
views: 0. Today: 0
14-05-2019 | 07:08
Американская публика в глазах Димы Билана оказалась совершенно иной, отличающейся от отечественной. Несмотря на сорванный голос после нескольких концертов, артист остался довольным.
 
 
дима билан

Тем более, встретился певец Дима Билан с неподражаемой голливудской актрисой украинско-российского происхождения Милой Йовович. Joinfo.ua предлагает вашему вниманию самые яркие фото и видео с американских гастролей артиста.

Мила Йовович – ты легенда!

Дима Билан очень тепло отозвался о Миле Йовович, родившейся в Украине, но с русскими корнями. Встретился он с актрисой в Лос-Анджелесе на концерте. Артист показал видео, как танцует Мила под его музыку. Он заявил, что Йовович обладает невероятной энергией и легкостью, назвал ее легендой и «потрясающей человечностью человеком».

Затем певец сделал несколько совместных кадров с голливудской дивой и отметил, что эта встреча навсегда останется в его памяти. Следует отметить, что выступление Билана в Лос-Анджелесе посетили еще и Олеся Судзиловская, которая также представила обществу ряд снимков с Милой, Редникова Екатерина и модель Олеся Романо.


Примечательно, что Судзиловская прокомментировала пост Димы, отметив, что из-за «женщин, бьющихся в экстазе» не всегда было видно самого героя. Однако она поблагодарила за отдельный вечер, проведенный с ним в одной компании после концерта.

дима билан и мила йовович

Альманах вокруг жизни Димы Билана

По признанию самого Билана, он крайне редко делится такими моментами, как встреча с поклонниками после выступлений. Но американская аудитория с естественно присутствующей диаспорой, оказалась совершенно другой. Публика по мнению российского поп-исполнителя раскрепощенная и свободная от предрассудков.

На видео, опубликованном Димой Биланом он выходит к автомобилю после концерта в Вашингтоне, где его встречает толпа поклонниц. Визжание и крики быстро удалось утихомирить, а сам артист объяснил, что кричать не в силах, так как сорвал голос после нескольких дней подряд выступлений.


«Сегодняшний Сиэтл был родным до мозга» - заключил пост счастливый певец.

Comments
Leave a comment
Login
Publish