Дэвиду Бекхэму запретили водить авто: суд вынес спортсмену неутешительный приговор

Дэвиду Бекхэму запретили водить авто: суд вынес спортсмену неутешительный приговор
views: 0. Today: 0
10-05-2019 | 08:05
Знаменитый Дэвид Бекхэм – злостный нарушитель правил дорожного движения. Спортсмен в суде признал себя виновным, что передвигаясь по улицам Лондона, разговаривал по телефону. Кроме того, в водительской лицензии звезды футбола значились и другие провинности.
 
 

43-летний Дэвид Бекхэм (David Beckham) решением суда Бромли на юго-востоке Лондона лишен возможности садиться за руль на полгода. Причиной тому послужило сразу несколько нарушений правил дорожного движения, которые позволял себе знаменитый футболист, пишет Joinfo.ua.

У Дэвида Бекхэма отобрали права на 6 месяцев

43-летний футболист в зале суда отпираться не стал и признал себя виновным в эпизоде, когда передвигался на своем автомобиле, разговаривая по телефону. К слову, Дэвид пытался обмануть стражей порядка, держа аппарат на колене, однако трюк не удался, и автомобиль Бекхэма остановили.

Отметим, что ситуацию усугубило также то, что у футболиста уже было записано шесть очков в его лицензии, которые он заработал, когда превысил режим допустимой скорости. Беседа по телефону добавила еще шесть баллов, в результате Бекхэм лишился прав на 6 месяцев. Также футболисту присудили заплатить в казну Соединенного Королевства штраф 750 фунтов стерлингов (около 975 долларов США).

Любопытно, что ранее Дэвид уже имел неприятности с законом, когда превысил скорость на дорогах британской столицы. Однако мастерство знаменитого в адвоката Ника Фримена, известного как мистер Loophole, помогло Бекхэму уладить проблему.

В Великобритании действует закон, запрещающий использовать мобильный телефон или подобное устройство, такое как спутниковая навигация или фотоаппарат, во время вождения автомобиля или езды на мотоцикле. Причем действует запрет даже в те моменты, когда транспортное средство ожидает зеленого сигнала светофора. После нарушения данного правила Дэвида Бекхэма не смог выручить даже виртуозный адвокат.

О творческой стороне жизни Дэвида Бекхэма мы рассказывали вам ранее. К примеру, фото знаменитого футболиста появилось на обложке известного глянца. Позировал для съемки спортсмен с накрашенными глазами, да и в общем макияж оказался очень ярким и броским.

Comments
Leave a comment
Login
Publish