-

Ричард Мэдден боролся с бедностью до того как стать всемирно известным актером

Ричард Мэдден боролся с бедностью до того как стать всемирно известным актером
views: 3. Today: 3
26-04-2019 | 06:08
Ричард Мэдден рассказал о тяжелом финансовом положении, которое испытывал до съемок в культовом сериале "Игра престолов".
 
 

Шотландский актер Ричард Мэдден (Richard Madden) теперь известен всему миру. Благодаря роли Робба Старка в культовом американском сериале "Игра престолов". Но его жизнь не всегда была безоблачной, передает Joinfo.ua.

Ричард Мэдден о финансовых трудностях до известности

Ключевые роли в двух выдающихся драмах помогли превратить Ричарда Мэддена в одного из самых востребованных актеров не только Великобритании, но и Голливуда, а также кумиром тысяч зрителей. Но звезда признается, что жизнь была совсем другой, прежде чем он обрел славу и новую жизнь в Лос-Анджелесе.

Актер стал всемирно известным после того, как сыграл храброго Короля Севера в американском сериале "Игра престолов". А позже закрепил успех, сыграв главную роль в многосерийном фильме "Телохранитель".

32-летний актер признается, что его международная известность пришла после периода сравнительной бедности, в течении которого он выживал при скудном бюджете всего в почти 5 долларов в день. Ричард поведал, чтоб был полностью сломлен.

"Я использовал все свои сбережения, чтобы оплатить арендную плату за последний месяц, и это были последние деньги. Я подумал: у меня больше нет денег, и мне придется вернуться к родителям", - рассказал Мэдден в интервью известному журналу.

Но актеру повезло, и он получил одну из главных ролей в "Игре престолов". Этот сериал сделал его настоящей звездой и подарил множество предложений от именитых режиссеров. Мэдден постоянно снимается в новинках кино и говорит, что готов согласиться на любую роль.

Ричарда можно увидеть в таких фильмах как "Золушка" (2015 года), "Любовник леди Чаттерлей", "Крутые меры", а также в сериалах "Медичи: Повелители Флоренции" и "Телохранитель". А в 2019 году выйдет новая картина с участием Мэддена – "Рокетмен", в которой он сыграет менеджера легендарного музыканта Элтона Джона.

Comments
Leave a comment
Login
Publish