Вратарь ЦСКА Акинфеев запел в новом клипе «Руки вверх»

Вратарь ЦСКА Акинфеев запел в новом клипе «Руки вверх»
views: 5. Today: 1
25-04-2019 | 05:00

В песне «Она меня целует» футболист образно рассказал историю отношений со своей супругой Екатериной.

Легендарный певец Сергей Жуков представил публике в своем Instagram новый клип на песню «Она меня целует». В роли певца в нем выступил вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, он исполнил начало песни. Его супруга Екатерина также приняла участие в съемках, потому что в композиции отражена именно их история отношений.
«Друзья, вы дождались! Мы дождались! Пришло время для долгожданной весенней песни от «Руки Вверх!», которой нам так не хватало!», — так эмоционально подписал видео Жуков.
Он также выразил уверенность, что эта работа, над которой так долго и кропотливо трудилась группа, надолго засядет на всех цифровых платформах, а кнопка «Повтор» на YouTube будет нажата не один десяток раз. «Это те самые настоящие неподдельные и живые эмоции, которые вы испытаете после просмотра клипа и прослушивания песни: пойте, танцуйте, смейтесь, веселитесь, грустите и плачьте под нашу новую весеннюю песню — «Она меня целует», с таким призывом к поклонникам обратился Жуков.
Песня и в самом деле получилась запоминающейся: «Она меня целует ярко-красно помадой, а я ей говорю: не надо, слушай, не надо. Давай же обойдемся без прощальных объятий, мы больше не увидимся в этой кровати».

Comments
Leave a comment
Login
Publish