Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»

Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»
views: 0. Today: 0
20-04-2019 | 05:13
Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»


Известный исполнитель посчитал, что конкурс - это работа и времени на развлечения там просто не будет. К тому же нахождение близких родственников, в том числе и сына, на подобных мероприятиях мешает ему сконцентрироваться на собственном выступлении.

По его словам, их нервы будут передаваться и ему, что только затруднит его работу. Кроме того, Сергей Лазарев планирует выключить и телефоны, чтобы полностью сфокусироваться на столь ответственном музыкальном состязании.
Изначально певец собирался взять сына Никиту в Тель-Авив и даже уже забронировал на него билет, но в последний момент передумал и решил его оставить в Москве под присмотром близких. Он посчитал, что так его 4,5-летнему сыну будет удобнее и безопаснее.

Напомним, что в 2016 году певец уже выступал на конкурсе и тогда занял третье место. В этом году «Евровидение» пройдет в Тель-Авиве в период с 14 по 18 мая. Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале 16 мая под тринадцатым номером. На конкурс он везет одну из лучших своих песен и надеется, что она понравится зрителям. Стоит отметить, что презентация этой песни вызвала огромный ажиотаж у любителей музыки и в первые же сутки набрала более миллиона просмотров на YouTube.

Comments
Leave a comment
Login
Publish