Элизабет Мосс дала редкое интервью о своем увлечении сайентологией

Элизабет Мосс дала редкое интервью о своем увлечении сайентологией
views: 0. Today: 0
12-04-2019 | 05:04

 

В начале июня состоится официальная премьера третьего сезона сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale), главную роль в котором сыграла 36-летняя Элизабет Мосс. Накануне выхода в эфир новых серий проекта актриса дала большое интервью The Daily Beast, в котором рассказала не только о телешоу, но и затронула другие не менее актуальные темы.
 
 
 

Так, корреспондент издания попросил Элизабет рассказать об ее увлечении сайентологией (прихожанами этой церкви являются многие знаменитости, в том числе Том Круз, Джон Траволта и не только).

Есть две вещи, о которых не принято говорить за обедом: это политика и религия. Поэтому меня удивляет, когда журналисты хотят поговорить со мной на эти темы. Я не хочу это обсуждать. Я не говорю ни о религии, ни о своей личной жизни. Скажу только одно: я искренне верю в сайентологию, это для меня очень важно. Мне кажется, каждый человек имеет право верить в то, во что он хочет верить. Чтобы ни произошло, я никогда не лишу другого человека этого права. Не хочу, чтобы и у меня его отнимали,

— высказалась Мосс, которая познакомилась с сайентологией благодаря своим родителям — они были последователями этой церкви. Актриса крайне редко затрагивает эту тему в своих интервью, однако в какой-то из бесед с журналистами все же призналась, что религия дает ей силы, стабильность и позволяет быть лучшей версией самой себя.

 

В ходе интервью сотрудники издания также поинтересовались у Элизабет, как она относится к тому, что приверженцы сайентологии выступают против ЛГБТ-сообществ и отрицают идеи феминизма. Звезда «Рассказов служанки» призналась, что, несмотря на свою любовь к сайентологии, она не разделяет эти взгляды. Актриса считает, что каждый человек должен поступать так, как считает нужным.

 

Я — феминистка и сторонница ЛГБТ-сообщества. Я поддерживаю идею того, что люди имеют право любить того, кого хотят, и вести себя так, как считают правильным. Я не могу говорить о том, во что верят другие люди, и не могу обсуждать опыт других людей. Однако у меня есть своя точка зрения на этот счет, и я никуда с нее не сдвинусь,

— поделилась знаменитость.

Comments
Leave a comment
Login
Publish