-
Чайная розаРейтинг: 10668

В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард

 В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард
Просмотров: 1. Сегодня: 1
22-02-2019 | 04:57
В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард


Компания ”Томаа” в сотрудничестве с Третьяковской галереей выпустила коллекцию браслетов “Русский авангард”. В коллекции браслетов отражены мотивы картин Казимира Малевича, Василия Кандинского и Наталии Гончаровой, представленных в Третьяковской галерее.
 
Компания ”Томаа” выпустила коллекцию браслетов “Русский авангард” в сотрудничестве с Третьяковской галереей.  В первой коллекции браслетов отражены мотивы картин Казимира Малевича, Василия Кандинского и Наталии Гончаровой, представленных в Третьяковской галерее. Браслеты выглядят необычно и запоминаются, благодаря сочетанию цветной кожи и ярких шармов - клипс c фрагментами любимых картин великих русских художников- авангардистов.
 
По мотивам работ Наталии Гончаровой созданы два украшения. Вы можете надеть на руку или шею и больше не расставаться с сказочным летящим соколом, стремительным и немного агрессивным. Работа великой авангардистки так и называется - “ Летящий сокол“.  Еще есть украшение, созданное по мотивам работы Наталии Гончаровой “Птица”.
 
Неповторимый Казимир Малевич и супрематизм – теперь можно не только любоваться картинами, но и носить и украшение, созданное по мотивам его произведений. В коллекции “Русский авангард” можно выбрать браслет или кулон с версией Малевича фигуры женщины, созданной из геометрических форм, где вместо лица – овал. 
 
Тот самый химически чистый супрематизм есть в достатке и в украшении, выполненном по мотивам работ Кандинского. Мы выбрали работу с говорящим названием “Без названия”, но Кандинский вибрирует и узнаваем на этой светящейся талантом картине, чью яркость и свет мы старались перенести на украшение.
 
Браслеты – конструкторы, это основы из шелковистой натуральной кожи и шармы – клипсы, изготовленных по запатентованной технологии в Санкт – Петербурге. Шармы – клипсы сделаны из ювелирного сплава и покрыты золотом или серебром. Минимум 20 ручных операций при изготовлении каждого украшения, включая ручную полировку шармов – клипс, также используется кожа, золочение, серебрение, ручная резка.
 
Для этой коллекции дизайнеры компании “Томаа” рекомендуют браслеты – основы красного, черного или белого цветов. Эти цвета максимально подсвечивают изображения на шармах – клипсах и столь любимы русскими авангардистами.
 
Все украшения упакованы в подарочные коробки, на крышках которых изображены картины – прообразы украшений. В преддверии праздничного сезона – просто отличный готовый подарок для любителей русского авангарда. 
 
Коллекция ограничена, у каждого украшения индивидуальный номер.
 

Список работ, по мотивам которых исполнены украшения компании “Томаа” 


 
“Летящий сокол” Наталия Гончарова (1923 год, бумага, гуашь)
“Птица. Заставка” Наталия Гончарова (1923, бумага, гуашь)
“Без названия” Василий Кандинский (1920 – 1921, бумага, акварель, тушь)
“Женщина с граблями” Казимир Малевич (1930 – 1932, холст, масло)

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать