Красивая девушка: плюс-сайз модель Кайса Хенриикка не стесняется показать максимум тела

Красивая девушка: плюс-сайз модель Кайса Хенриикка не стесняется показать максимум тела
views: 24. Today: 1
05-10-2018 | 05:00
32-летняя финская модель Кайса Хенриикка (Kaisa Henriikka) стала настоящей звездой Инстаграм. Девушка имеет довольно приличный вес и строит на этом свою успешную модельную карьеру.
 

Финская модель Кайса Хенриикка – натуральная блондинка с голубыми глазами, 46-м размером одежды и мечтой о мировой славе. Красавица смогла покорить несколько тысяч человек в Инстаграме и уверенно движется вперед к звездам, передает Joinfo.ua.

Самая красивая пышнотелая финская модель - Кайса Хенриикка

Девушка с прекрасным финским именем Кайса покинула свою родную страну и обосновалась в Лондоне, чтобы стать одной из самых успешных плюс-сайз моделей в мире. Хенриикка покорила 21,9 тысяч человек – они с интересом следят за публикациями Кайсы в ее Инстаграм-аккаунте.

Пышка не стесняется показать максимум тела и принимает участие в самых разных фотосессиях.

На своем официальном веб-сайте красавица пишет: "Я натуральная блондинка с голубыми глазами. У меня нет татуировок, только проколоты уши. Я косметолог с опытом, а потому я сама могу себе наносить макияж и делать простые прически. За последние восемнадцать месяцев у меня было много предложений о работе от 40 креативщиков. Я принимала участие в огромном количестве фотосъемок, как в студии, так и на локациях".

Судя из раздела "о себе", Кайса уже довольно опытная модель, работа с которой принесет только одно удовольствие.

Неприятный инцидент в жизни Кайсы Хенриикка

Финка хотела отметить свой день рождения в одном из столичных клубов Англии. Но, промоутер лондонского ночного клуба намекнул плюс-сайз модели, что они не жалуют в своем заведении большое количество "толстушек", попросив привести собой не более 2-3 таких подруг.

После менеджер отметил, что "не хотел быть грубым", так как знал, что в этот день клуб может быть заполен. Свое негодование Кайса высказала в личном микроблоге, где получила поддержку фанатов.

Самая полная и известная плюс-сайз модель в мире – это Тесс Холидей. Девушка гордится своим пышным телом и не стесняется его демонстрировать. Несмотря на шквал критики в ее адрес, звезда не изменяет своим взглядам и образу жизни.

Comments
Leave a comment
Login
Publish