-

Анджелина Джоли зависима от процесса опеки: актриса усыновит 7-го ребенка

Анджелина Джоли зависима от процесса опеки: актриса усыновит 7-го ребенка
views: 11. Today: 1
03-08-2018 | 05:14
Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) усыновит седьмого ребенка. Знаменитость пополнит свою семью после окончания съемок в новом фильме с её участием.
 
 

Джоли

Талантливая актриса, лауреатка престижной премии «Оскар», блистательная Анджелина Джоли усыновит седьмого ребенка. Джоли известна не только своими ролями в кино, но и добрым сердцем. Актриса воспитывает 6 детей, трое из которых усыновленные. Слухи о том, что Анджелина планирует пополнить семью и до этого появлялись в Сети. Однако сейчас несколько фактов указывают на то, что Джоли настроена серьезно, информирует Joinfo.ua.

Анджелина Джоли усыновит седьмого ребенка

43-летняя актриса Анджелина Джоли, по информации ИноСМИ, в серьез задумалась над тем, что бы усыновить седьмого ребенка. Сообщается, что Анджелина займется расширением своей немаленькой семьи по окончанию съемок в своей новой картине «Малифисента 2» и после завершения разбирательств с её бывшим мужем Брэдом Питтом.

ДжолиФото: instagram @itsyouangelinajolie

Приближенный к звезде мирового кинематографа источник рассказывает, что одной из причин, по которой Джоли стала задумываться об усыновлении седьмого ребенка, стало взросление её детей. «Дети повзрослели и им больше не требуется такая же опека, как раньше», - говорит источник.

Актриса хочет помочь детям в Сирии

ДжолиФото: instagram @cinephilecommunity

Учитывая, что все усыновленные Анджелиной до этого дети не американцы, можно предположить, что актриса, которая к тому же является послом доброй воли ООН, опять возьмет под свое крыло малыша из бедной страны. Как снова информирует инсайдер, Анджелина Джоли всегда хотела помогать детям в Сирии. «Она просто не может смотреть как страдают дети, её сердце разрывается в такие моменты. Душу Анджелины наполняет любовь, которую она хочет дарить», - продолжает приближенный к звезде источник.

Анджелине Джоли нужно завершить судебные разбирательства с Брэдом Питтом

Но перед тем как усыновить 7-го ребенка, Анджелине Джоли нужно будет завершить судебное разбирательство с её бывшим мужем — Брэдом Питтом. Самая красивая пара Голливуда подала документы на развод в сентябре 2016 года. Опека над детьми супружеской пары перешла к Анджелине, но в июне 2018 года, судья ведущий дело Анджелины и Брэда, потребовал предоставить Питту больше времени, которое мужчина мог бы проводить с детьми.

ДжолиФото: instargam @joliefan_ua

Судья ясно дал понять, что в случае невыполнения Анджелиной Джоли его распоряжения, блистательная актриса рискует потерять основную опеку над детьми. Уголовное дело против Брэда Питта было заведено после того, как Джоли обвинила киноактера в жестоком обращении с детьми.

Анджелина Джоли — мать 6 детей

ДжолиФото: instagram @itsyouangelinajolie

Актриса, которая впервые сыграла в кино в 1982 году, приняв участие в комедии «В поисках выхода», сейчас воспитывает шестерых детей. Первого ребенка Анджелина Джоли усыновила в 2001 году в Камбодже. Мальчика назвали Мэддокс. В 2005 году Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновили девочку по имени Захара. А 27 мая 2006 года Анджелина Джоли родила своего первого ребенка — девочку Шайло. В 2007 году Джоли и Питт снова усыновили ребенка. Пара приняла в свою семьи трехлетнего вьетнамца Пакса. А уже 12 июля 2008 года актриса родила двойню — мальчика Нокса и девочку Вивьен.

Развод родителей всегда большое эмоциональное потрясение для детей. Не обошло стороной такое событие и 12-летнюю дочь Анджелины и Брэда — Шайло. Дочь актрисы изъявила желание жить с отцом, вслед за своим братом Мэддоксом.

Comments
Leave a comment
Login
Publish