Миллионер Джанлука Вакки на каблуках и в купальнике поддержал танцевальный флэшмоб

Миллионер Джанлука Вакки на каблуках и в купальнике поддержал танцевальный флэшмоб
views: 5. Today: 1
02-08-2018 | 08:29
Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi), более известный, как "танцующий миллионер" вновь продемонстрировал свое мастерство пользователям Сети. Он показал вариацию популярного танцевального флешмоба на песню "Kiki".
 
 

Миллионер уже давно стал звездой в Интернете. Казалось бы, новости о его банкротстве должны поумерить пыл 51-летнего богача, но не тут то было. Джанлука Вакки вновь танцует. В этот раз, облачившись в купальник, и… на каблуках, делится Joinfo.ua.

Джанлука Вакки поддержал танцевальный флэшмоб

Известный во всем мире своими зажигательными танцами миллионер опубликовал новое забавное видео. Мужчина выбрал достаточно пикантный наряд – цельный женский купальник с открытыми боками и босоножки на тонких каблуках. Завершающим аккордом этого эпатажного наряда стала шляпа и очки в виде сердечек.


Таким образом, Джанлука Вакки представил собственное видение флешмоба, распространившегося по многим странам. Главными его условиями является песня Дрейка «Kiki» и танцы на тротуаре, медленно двигаясь по ходу машины. Но взбалмошный Джанлука решил, что танцевать на каблуках будет более эффектней. Хотя, возможно, существует более простое объяснение. Например, из-за финансовых проблем миллионер остался без машины. Но вряд ли.

 

Стоит отдать должное бизнесмену, он так грациозно балансирует на каблуках, что ему позавидовали бы многие девушки. При этом еще и исполняет танцевальные движения. Если предыдущие выходки забавляли пользователей Сети, то тут мнения кардинально разошлись.

Некоторые подписчики восприняли это, как шутку и от души посмеялись. Другие же писали, что это явный перебор и, скорее, сочувствовали Вакки.

Говорят, у багатых свои причуды. У Джанлуки тоже есть такая, хотя, это больше привычка, нежели странность. Дело в том, что с подросткового возраста Джанлука привык подворачивать левую штанину на джинсах, брюках и даже шортах. Эта привычка осталась и до сих пор. Исключение Вакки делает только, когда надевает смокинг.

К слову, об откровенном наряде миллионера. В купальнике хорошо видны многочисленные татуировки. Джанлука Вакки ранее показывал своим подписчикам процесс создания одного из шедевров, которые украшают его тело.

Comments
Leave a comment
Login
Publish