-

Опасная природа Австралии: Николь Кидман поймала в своем доме огромного паука

Опасная природа Австралии: Николь Кидман поймала в своем доме огромного паука
views: 5. Today: 1
31-07-2018 | 05:14
Николь Кидман (Nicole Kidman) проявила мужество, когда встретилась лицом к лицу с незваным гостем, который пробрался в ее дом. Актриса героически расправилась с огромным тарантулом – обитателем суровой Австралии.
 
 

Известная актриса Николь Кидман живет в Австралии вместе со своим любимым супругом Китом Урбаном и их двумя дочерями. Эта местность славится на весь мир своей разнообразной живностью, которая несет смертельную опасность жителям. Одним из них пришлось столкнуться звезде в собственном доме, передает Joinfo.ua.

Николь Кидман поймала в своем доме огромного паука

В аккаунте звезды сериала "Большая маленькая ложь" появилось новое видео, на котором актриса продемонстрировала, как она лицом к лицу встретилась с огромным черным волосатым пауком, пробравшимся на ее задний двор.

Увидев, незваного гостя, Кидман тут же кинулась за телефоном, чтобы показать своим фанатам, что водится на ее родине.

На видео можно услышать, как одна из дочерей крикнула ей: "Мама! Стой! Он ползет к бассейну". В какой-то момент членистоногий пропадает из зоны видимости и на экране предстает довольная Николь, поймавшая паука в банку.


"Наш гость! Пойманный и освобожденный…паук остался здоровым и невредимым. Счастливое воскресенье", - подписала супер-мама видеоролик.

Почти 300 тысяч фанатов посмотрели видео звезды, оставив свои восхищенные комментарии. Фанаты с разных концов света писали актрисе, расхваливая ее за храбрость и мужество, а другие просто отметили "ох уж эти австралийцы".

Известно, что в прошедшие выходные в своем доме в Нэшвилле Николь была одна с дочерьми, так как ее супруг находится на гастролях. Но, это не значит, что в отсутствие мужчины, актриса не сможет за себя постоять.

Стоит отметить, что Кидман и Урбан вместе вот уже 12 лет. Не редко они раскрывают своим фанатам секреты крепких отношений. Недавно знаменитость поделилась причудливым правилом, которое соблюдает она с мужем, когда они находятся на расстоянии. Пара никогда не переписывается, дабы сохранить любовь.

Comments
Leave a comment
Login
Publish