В сети обсуждают расставание Цыганова и Снигирь

В сети обсуждают расставание Цыганова и Снигирь
views: 15. Today: 1
18-04-2018 | 04:29

На церемонии вручения премии «Восток — Запад. Золотая арка» артисты избегали друг друга.

 

 


Юлия Снигирь и Евгений Цыганов спровоцировали слухи о своем расставании на церемонии вручения премии «Восток — Запад. Золотая арка», прошедшей в Москве. На красной дорожке они появились по отдельности. Это не осталось незамеченным для окружающих. Более того, они не только пришли на мероприятие независимо друг от друга, но даже и не фотографировались вместе, хотя с другими гостями церемонии с удовольствием позировали перед фотокамерами.

Такое поведение пары тут же вызвало разговоры об их расставании, но эту информацию они пока не подтвердили.

Напомним, Юлия Снигирь до отношений с Евгением Цыгановым, встречалась с кинооператором Максимом Осадчим, потом с Данилой Козловским. Отношения с Евгением Цыгановым Юлия долгое время скрывала.


Цыганов жил в гражданском браке с Ириной Леоновой, с которой воспитывал шестерых детей. А, когда он уходил от нее к Снигирь, Леонова была на седьмом месяце беременности седьмым ребенком.

Отметим, на церемонию вручения премии «Восток — Запад. Золотая арка» Юлия Снигирь пришла в необычном сером платье в стиле тренч, фото артистка выложил в Instagram. Вверх платья оголял ее плечи, а раскрытый воротник демонстрировал шикарное декольте.

Comments
Leave a comment
Login
Publish