Декольте Чеховой сразило наповал на премии самых стильных

Декольте Чеховой сразило наповал на премии самых стильных
views: 8. Today: 1
18-04-2018 | 04:24

Стремительно худеющая телеведущая потеряла грудь.

 

 
Анфиса Чехова

Все знавшая когда-то о сексе, а сейчас озаботившаяся борьбой с лишними килограммами Анфиса Чехова поразила обновленной фигурой, появившись на светском мероприятии с большим опозданием. Однако теледива была замечена и оценена по достоинству коллегами и присутствующими журналистами, о чем сама сообщила в Instagram.



«Как опоздать на Церемонию журнала Hello "Самые стильные в России" на два часа, но все равно не остаться незамеченной. Секрет Золушки. Или что делать, когда твои коллеги перестали тебя узнавать», — подписала Анфиса снимок в шикарном платье с откровенным декольте.

Поклонники отметили стремительное похудение Чеховой и затеяли прения на тему, идет ли ведущей ее новый образ. Особенно взволновала всех потеря шикарной когда-то груди.

«Эх, это уже не Анфиса!! Очень красиво, но стандартно. А от груди ничего и не осталось вовсе!», «А где пышные груди? Испортили такое чудо», — впали в уныние любители большого бюста. 

А вот те, кто поставил себе задачу похудеть к лету, очень рады за ведущую и стремятся достичь таких же впечатляющих результатов.

«Вообще красотка, фигура бомба просто!», «Глазам не верю! Анфиса тает у нас на глазах. Я последние годы в весе 59–61. Чувствую, пора к Анфисе на передачу. Я тоже хочу быть такой!» —"Анфисаааааа, оооочень круто. Вам идет похудение. Вы сейчас просто пуля. Так классно выглядите, улет", — восторгаются пользователи.

Comments
Leave a comment
Login
Publish